SX725正月初三自驾游普陀山桃花岛雁荡山甪直古镇

全部回复 只看楼主

烟台车友8873478 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7
桃花岛上桃花峪
2014-02-11 21:32 回复
吉利SX7
桃花岛上桃花峪
2014-02-11 21:34 回复
吉利SX7
桃花岛上桃花峪
2014-02-11 21:36 回复
吉利SX7
猜猜这是什么字?
2014-02-11 21:37 回复
吉利SX7
桃花岛上桃花峪
2014-02-11 21:38 回复
吉利SX7
桃花岛上桃花峪
2014-02-11 21:40 回复
吉利SX7
桃花岛上桃花峪
2014-02-11 21:43 回复
吉利SX7
桃花岛上桃花峪
2014-02-11 21:47 回复
柳州车友8873045 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
楼主这地方我也去过喲
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
此主帖已经被快乐地主设为精华帖

帖子标题:SX725正月初三自驾游普陀山桃花岛雁荡山甪直古镇

精华理由:感谢分享大好风光,,
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

吉利SX7
普陀山,也是需要在朱家尖坐船上去!正月里是高峰期,善男信女们非常多,人挤人人挨人!
2014-02-12 06:44 回复
吉利SX7
2014-02-12 06:46 回复
吉利SX7
普陀山
2014-02-12 06:47 回复
吉利SX7
这是我们刚到普陀山的第一次见到阳光
2014-02-12 06:50 回复
吉利SX7
普陀山,好有南国风情
2014-02-12 06:51 回复
吉利SX7
这里的住房好有特点:每个房屋都开了好多天窗,哈哈 都是山寨的天窗哈!不是原装的呀,远处是观音菩萨
2014-02-12 06:53 回复
吉利SX7

这些跪拜的大师是化缘的吗?既然化缘,为何不见功德薄?如果是苦行僧,为何还要接受捐赠?

阿弥陀佛····大师的境界我永远不懂

2014-02-12 06:57 回复
吉利SX7
普陀山
2014-02-12 06:59 回复
吉利SX7
普陀山
2014-02-12 06:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56