后备箱照明灯开关故障,小问题自己动手就能搞定!

全部回复 只看楼主

衡阳车友3810172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喜欢捣鼓的夏利 关禁闭 已屏蔽
    远景
    楼主教的真详细我弟的后备箱等不亮了怎么也找不到开关在哪,也找不到保险丝,,跟我的老景不一样开关在下面,改天打开瞧瞧
    喜欢捣鼓的夏利 关禁闭 已屏蔽
    远景
    看来新远景跟老景很多不一样,真心应该分开,或者在gc7里面
    zzhhxxmm 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

喜欢捣鼓的夏利 2017/03/06 12:58:10 发表在 62楼

楼主教的真详细我弟的后备箱等不亮了怎么也找不到开关在哪,也找不到保险丝,,跟我的老景不一样开关在下面,改天打开瞧瞧

呵呵,是啊。大同小异。
    2017-03-06 12:59 回复
    奥拓

喜欢捣鼓的夏利 2017/03/06 12:59:20 发表在 63楼

看来新远景跟老景很多不一样,真心应该分开,或者在gc7里面

那个开关就在锁的附近。找找看看。
    2017-03-06 13:00 回复
    承德车友9224934 关禁闭 已屏蔽
    大神一级的,我把后备箱灯拆了,不用
    奥拓

龙行鬼影 2017/03/07 16:04:40 发表在 66楼

大神一级的,我把后备箱灯拆了,不用

也可以。简单,直接的办法。
    2017-03-07 17:31 回复
    贵阳车友0313646 关禁闭 已屏蔽
    哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
    奥拓
    2017-04-12 20:29 回复
    blxxqcq 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    我的后备箱锁是微动开关,也坏掉了,买了一个,自己换上就OK了,多谢上面的技术贴。
    奥拓

blxxqcq 2017/06/08 16:00:38 发表在 70楼

我的后备箱锁是微动开关,也坏掉了,买了一个,自己换上就OK了,多谢上面的技术贴。

知道原理了,就蛮简单的。
    2017-06-09 22:12 回复
    翕瞳GT 关禁闭 已屏蔽
    显示后备箱开关的灯不亮 后备箱灯也不亮 铜片接触良好 怎么弄
    奥拓

翕瞳GT 2018/12/18 00:27:04 发表在 72楼

显示后备箱开关的灯不亮 后备箱灯也不亮 铜片接触良好 怎么弄

那就要检查,看是什么原因造成的。
    2018-12-21 19:56 回复
    blxxqcq 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    我就是自己更换的微动开关,网上购买的开关。

zzhhxxmm 2018/12/21 19:56:57 发表在 73楼

那就要检查,看是什么原因造成的。

灯泡总成那里 两端都有电一个12v一个9v 这是怎么回去
    奥拓

翕瞳GT 2018/12/26 16:56:26 发表在 75楼

灯泡总成那里 两端都有电一个12v一个9v 这是怎么回去

应该是电压低的那段是接地端吧。
    2019-02-17 20:19 回复
    奥拓

blxxqcq 2018/12/24 15:18:35 发表在 74楼

我就是自己更换的微动开关,网上购买的开关。

自己动手丰衣足食。
    2019-02-17 20:21 回复
    奥拓

翕瞳GT 2018/12/18 00:27:04 发表在 72楼

那就要具体分析故障位置在什么地方了。
    2019-02-17 20:22 回复

zzhhxxmm 2019/02/17 20:22:11 发表在 78楼

那就要具体分析故障位置在什么地方了。

换了锁块好了
    一戟绝尘 关禁闭 已屏蔽

LZ我的雅阁也出现类似问题:换了一次LED的后备箱内部的照明灯 然后就短路了 后备箱和副驾驶显示一直开启 而且后备箱和副驾驶的照明灯不亮 机舱内7.5A的保险丝烧了 换掉后副驾没问题了 后备箱问题依旧 请问如何解决呢

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56