后备箱照明灯开关故障,小问题自己动手就能搞定!

全部回复 只看楼主

大理白族自治州车友2164432 关禁闭 已屏蔽
远景
很详细的维修教程。好贴,得顶。(楚雄离我还不太远)     对了,遥控加线有什么特别要求?(我新车时遥控距离很远的。也不知是不是贴膜的问题,现在很近)我在座位下的合子里加过线,在遥控里也加过线。不起作用。要在遥控里把线绕成圈?还是线的粗细有关?
zzhhxxmm 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

单程3千公里 2014/06/28 15:07:34 发表在 41楼

很详细的维修教程。好贴,得顶。(楚雄离我还不太远)     对了,遥控加线有什么特别要求?(我新车时遥控距离很远的。也不知是不是贴膜的问题,现在很近)我在座位下的合子里加过线,在遥控里也加过线。不起作用。要在遥控里把线绕成圈?还是线的粗细有关?

正在研究中,装过之后遥控距离是有所增加。但是有个问题还是没有解决。就是有的时候好像会出现干扰,遥控要在很近很近的距离上才会起作用。但是还不知道是车内电路干扰,还是车外的电磁信号干扰。
另外,车窗膜干扰的问题可能是存在的。我原来自由舰车窗玻璃贴的是普通车窗膜,狗狗在车窗玻璃下GPS信号正常,非常好用,但是GC7前窗贴的金属膜,狗狗在前窗玻璃下会出现GPS信号不稳定。所以,车窗膜对信号的干扰还是存在的。具体的,高人解答。
2014-07-01 11:23 回复
奥拓

TonyToy 2014/06/27 09:57:06 发表在 40楼

亲,因为你遇上好人了

哈哈,版主体察民情细致,是我等平民之幸。有拍马屁的嫌疑哦!TT是否有腾云驾雾的赶脚?
2014-07-01 11:25 回复
奥拓

台儿庄伯爵 2014/06/26 23:56:19 发表在 39楼

必须顶,楼主牛。

谢谢。喜欢折腾而已。
2014-07-01 11:26 回复
奥拓

落叶102 2014/06/26 19:06:34 发表在 38楼

又学习了一些知识,回头试下

呵呵。
2014-07-01 11:26 回复
老金威 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

4S换新的,已换过。

储物箱坏,已换过。

小问题真不少。

奥拓

老金威 2014/07/01 12:18:38 发表在 46楼

4S换新的,已换过。储物箱坏,已换过。小问题真不少。

有时候自己动手看看,小问题也能解决的。
2014-07-01 13:02 回复
长春车友1829883 关禁闭 已屏蔽
太详细 赞一个
奥拓

旅行的背包 2015/07/29 11:30:00 发表在 48楼

太详细 赞一个

谢了。
2015-10-05 16:06 回复
1314jcx520 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
顶楼主。
奥拓

1314jcx520 2015/10/05 16:12:40 发表在 50楼

顶楼主。

谢谢
2015-10-05 16:39 回复
广元车友7136649 关禁闭 已屏蔽
你遥控是怎么改的呢
济南车友4270013 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
后备箱还有灯?
wdwdyj627 关禁闭 已屏蔽
什么车
奥拓

wdwdyj627 2015/10/13 20:14:36 发表在 54楼

什么车

GC7
2015-10-13 22:35 回复
白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
我的锁坏了一次。锁不了车。自己修了下。。
W温馨的 关禁闭 已屏蔽
我的就没亮过到现在
永远7657 关禁闭 已屏蔽
那根红色的线的火线不是
白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
咱们发的贴子差不多,我也自己修了,那个簧片一端接触不好,被我直接焊住,不影响活动,再也没坏过,
blxxqcq 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
我也自己换了微动开关,网购的花费十几元。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56