上海二手野马提车改装记

全部回复 只看楼主

铜仁车友4098670 关禁闭 已屏蔽
逗逼吧!
浙江台州小阳 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

狂暴的小楼 2017/08/19 23:43:42 发表在 24楼

客气

老铁 你台州的?
我的草原儿我的马 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

银色的鱼 2017/08/19 12:53:18 发表在 13楼

哎 保重吧 不想说太多

怎么说 什么情况
牟贝贝啊 关禁闭 已屏蔽
迈腾
可以加个微信聊聊吗最近想入手二手不过没经验想请教一下
Simon张大王 关禁闭 已屏蔽

陆明伟 2017/08/19 09:42:45 发表在 4楼

恩17年3月买的车子4月上牌中规的车子。带驾驶模式带座椅通风。33.3万元收的。带保险的~零食二手车那里还付了1万的服务费。不是看中这个准新车也不会去零食二手车那里了。后来算了算去天津买新车33。5左右。回来还要交购置税。还要买保险。差不多就要38万左右了。想了想没必要一定要全新车

兄弟 我为什么我去天津港提新到胎毛都在的车只要30.5完全不讲价的情况下…………… 你这个价格买个事故二手车 为了省一两万实在不敢苟同
追逐速度的心 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
太年轻!真是初生牛犊不怕虎
KeithMax 关禁闭 已屏蔽

陆明伟 2017/08/19 09:42:45 发表在 4楼

恩17年3月买的车子4月上牌中规的车子。带驾驶模式带座椅通风。33.3万元收的。带保险的~零食二手车那里还付了1万的服务费。不是看中这个准新车也不会去零食二手车那里了。后来算了算去天津买新车33。5左右。回来还要交购置税。还要买保险。差不多就要38万左右了。想了想没必要一定要全新车

要是我 买新车.你试试现在拿出去卖看看。就知道你买贵了很多.
Jerrrrrrry 关禁闭 已屏蔽
老哥上海哪里改装的呀
烟台车友6274820 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,我想问下买二手车提车后改装以后审车可以年审吗?,改那些东西可以正常年审
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56