上海二手野马提车改装记

全部回复 只看楼主

寨上青年欢乐多 关禁闭 已屏蔽
原车亮黑轮毂最好看 跟这个鲜艳的红色搭配效果很好 可以去轮毂修复的地方翻新一下 而且原车轮毂的质量也比较可靠
yg杨哥 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
大赞
南京车友9069015 关禁闭 已屏蔽
楼主脾气真好??前面碰的不厉害的话完全不用在意啊,等于就是一辆准新车啊,还省了六七万,拿来改装不是挺好的啊。好多人评论说30多w买二手各种不好,这么说有考虑过车主的心情吗。。。谁也不希望自己才买的东西就被人这么说吧
谢安顺 关禁闭 已屏蔽

krishna20148 2017/08/22 15:09:14 发表在 39楼

无语楼主消费观念,这价位10000个人9999个选买新车

新车42万
玉林车友9839944 关禁闭 已屏蔽
好马配好鞍,好车配好人,这样的车才值得我们关注,改装过以后更帅气了
上海车友2529210 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

马蹄声依旧 2017/10/01 13:54:49 发表在 878楼

车主,在诚远看到你的车了

进来坐坐~
2017-10-03 23:27 回复
Mustang

牛仙僧sr 2017/10/01 12:26:10 发表在 876楼

现在是9998了,因为我和楼主想法一样,哈哈

志同道合的人
2017-10-03 23:27 回复
车是代步工具而已 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃S60

陆明伟 2017/09/16 15:28:53 发表在 768楼

只想问你媳妇是二手的么

你爹妈都是二手的。别说你媳妇,你媳妇都是东莞失业失足女。
    沃尔沃S60
    本楼已被删除
      Zccccc_ 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLA
      AMG车主笑笑路过
      倾听那声音 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

陆明伟 2017/08/19 09:42:45 发表在 4楼

恩17年3月买的车子4月上牌中规的车子。带驾驶模式带座椅通风。33.3万元收的。带保险的~零食二手车那里还付了1万的服务费。不是看中这个准新车也不会去零食二手车那里了。后来算了算去天津买新车33。5左右。回来还要交购置税。还要买保险。差不多就要38万左右了。想了想没必要一定要全新车

还不如买一部新的
      依咦蚁益 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      楼主是全款砸的还是分期的
      Mustang

依咦蚁益 2017/10/16 11:13:49 发表在 913楼

楼主是全款砸的还是分期的

全款
      2017-10-29 14:11 回复
      SKTONE1 关禁闭 已屏蔽
      天天下雨2176 关禁闭 已屏蔽
      宝沃BX7
      六一1984 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      肌肉车配这么单薄的轮毂有点头重脚轻。建议换样子厚重的单片锻造
      UNACCC 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      闵行黑马发来贺电
      上海车友0553718 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        徐州车友1248927 关禁闭 已屏蔽
        这个轮毂多少钱
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56