上海二手野马提车改装记

全部回复 只看楼主

上海车友2529210 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

艾儿本梅朗 2017/08/22 14:18:46 发表在 34楼

改了轮毂 不改刹车 有什么用 看上去都不协调

刹车因为现在后面不想改成双卡钳所以目前还没有考虑进去
2017-08-22 15:29 回复
Mustang

910926lll 2017/08/22 15:01:47 发表在 37楼

你那轮毂出吗

原车的那套轮毂么?出啊
2017-08-22 15:30 回复
Mustang

L39b 2017/08/22 15:02:04 发表在 38楼

差几万果断买新车了

新车有税啊。。税的这点钱能改很多东西呢
2017-08-22 15:31 回复
Mustang

krishna20148 2017/08/22 15:09:14 发表在 39楼

无语楼主消费观念,这价位10000个人9999个选买新车

我现在越来越不喜欢新车了感觉性价比不高
2017-08-22 15:31 回复
Mustang

一阵感情风z 2017/08/22 15:21:03 发表在 40楼

镀晶花了多少

花了。小几千
2017-08-22 15:32 回复
军哥3956 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
漂亮,但是如果我选,我会选5.0的
krishna20148 关禁闭 已屏蔽

陆明伟 2017/08/22 15:31:48 发表在 44楼

我现在越来越不喜欢新车了感觉性价比不高

我买的就是2手高6gti,关键你这价位性价比太坑了。人家个个车评人都说,二手车唯一不考虑的就野马,因为新车跟旧车一个价
Mustang

354392591 2017/08/22 15:38:50 发表在 46楼

漂亮,但是如果我选,我会选5.0的

差钱啊。。。我也想上5.0的
2017-08-22 15:48 回复
Mustang

krishna20148 2017/08/22 15:43:16 发表在 47楼

我买的就是2手高6gti,关键你这价位性价比太坑了。人家个个车评人都说,二手车唯一不考虑的就野马,因为新车跟旧车一个价

问题少税啊。。而且市场上二手车跟新车一样的价钱都是开了2万多公里的。这个公里数少。当然划算等于新车了
2017-08-22 15:53 回复
奔驰CLS
5.0的声音都逼格,动力就更爽了,
Mustang

354392591 2017/08/22 15:55:25 发表在 50楼

5.0的声音都逼格,动力就更爽了,

我要慢慢改成和原厂5.0动力一样的。甚至更快。。。道路太漫长了
2017-08-22 16:06 回复
奔驰CLS

陆明伟 2017/08/22 16:06:17 发表在 51楼

我要慢慢改成和原厂5.0动力一样的。甚至更快。。。道路太漫长了

xl1996 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
我不能理解,现在全新的下来也就40不到,我上个月买的,39.7落地
宅博士2015 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mustang

宅博士2015 2017/08/22 21:30:21 发表在 54楼

回复被删除。
    这个赞同~他们收了钱之后就是什么事都不管了。不过上海的二手车市场我找了三四批人帮我找也没找到我要求的~可能是我要求比较高吧红色带驾驶模式带远程启动的
    2017-08-22 21:34 回复
    宅博士2015 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Mustang

宅博士2015 2017/08/22 21:38:56 发表在 56楼

回复被删除。
      这个我朋友跟我说过~不过后来我觉得这个办法行不通~因为这个小伙子年纪好轻说话都害羞,卖车子那天也急着卖房子,后来感觉他不敢跳开瓜子后来就算了被瓜子白白赚了一万一万可以改好多东西呢
      2017-08-22 21:47 回复
      零丶风 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      恭喜!那套螺丝多少钱!质量好吗?怕是几次就滑丝了!质量可以发个链接谢谢
      篮球魍孳 关禁闭 已屏蔽
      33.3买个二手,还tm撞过……
      威海车友3515295 关禁闭 已屏蔽

大玉哥 2017/08/21 09:57:05 发表在 28楼

此主帖已经被大玉哥设为精华帖帖子标题:上海二手野马提车改装记精华理由:恭喜恭喜

我看了半天 连服务费 34.3收的 关键是车还撞了就改了个轮毂 我不明白怎么还设为精华了 他做的这件事每个人拿钱去找车贩子都能买 如果说他懂车收的价格低 是让很多人恭维 但现在我只想
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56