还敢加价啊?

摇着红酒哼着歌
0浏览/2024-02-02 23:58/发布于 江西
+关注
我看你能撑多久?等着看看多久降价吧 路虎卫士刚上市也加价,现在

都优惠六七万

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渭南车友4920850 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
四缸机小雷子子上百万,国产吊打你,等着降吧,国人现在不惯着小子日
02-03 11:31 来自青海 回复
共有条对话 >
萨鲁法 关禁闭 已屏蔽
冠道

加价就是个筛选机制,能让没有那么想要的人先让一让,让特别想要的人先拿车。

02-04 16:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
aey4f5bam 关禁闭 已屏蔽
哪里看的价格?
02-05 11:17 来自河北 回复
共有条对话 >
Ganni2014 关禁闭 已屏蔽

纯经销商炒作,ZG人不吭ZG人

02-05 18:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
粤A很堵车 关禁闭 已屏蔽

本来很讨厌U8,逼着大家去看U8啊。

02-06 11:05 来自广东 回复
共有条对话 >
昆明车友7886307 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
四缸机,卖多少都没兴趣,还以为平行进口的3.5版
02-07 11:25 来自云南 回复
共有条对话 >
哈哈哈9247 关禁闭 已屏蔽
曾经想买雷车,结果又是加价又是等车,最后只能买其他车了
02-11 16:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
ak7qsr 关禁闭 已屏蔽
卖雷车不是重点,本来也没多少销量,主要是为了给新普拉多提价,同款发动机,等着看吧,起步49.8
02-13 08:23 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
梦想与媳妇共同实现 关禁闭 已屏蔽
现在的东西就是能卖的贵点就不会定价便宜,在等市场验证
02-13 18:20 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
深圳车友2541685 关禁闭 已屏蔽
深圳加价20万
02-21 11:38 来自广东 回复
共有条对话 >
白生6341 关禁闭 已屏蔽
把人当冤大头就算了再把人当***就有点过分了,除了牌子是个二线品牌一个四缸机真不知道你哪来的自信?等着死吧别搞饥饿影响那一套了
02-22 00:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cjl88 关禁闭 已屏蔽
实在是喜欢,期待了一段时间,价格公布了也可以接受,但是得知加价后,就定卫士去了。
02-23 08:58 来自广东 回复
共有条对话 >
醉爱小寅 关禁闭 已屏蔽
市场供求关系决定的,买不起的人吐槽加价,买的起的人不在意。
02-26 01:53 来自云南 回复
共有条对话 >
新建文件夹2520 关禁闭 已屏蔽
加价就是让猪头先上去让人宰
03-09 13:28 来自重庆 回复
共有条对话 >
apwcywf8y3i 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
连之前加价的es都便宜十来万了,gx本来就冷得很想死马当活马医了,很多国人真懂车了是真不可能买它了
03-10 22:49 来自广东 回复
共有条对话 >
最爱DS 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

丰田世极加价100多万

03-11 10:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
扬州车友1936374 关禁闭 已屏蔽
不玩阴的加多少都没啥问题只要有人买就行…
03-12 09:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
小苹果121 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
像极了新iphone发布,首批用户加价抢购体验,新鲜感过了就平价打折,拿到手也就那样
03-27 19:12 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56