热门 10年1.6自动油耗高

tmnybxl
0浏览 · 2023-08-21 10:12· 发布于湖北
关注
今年4月2W入手10年出厂11年上牌.08款1.6自动晶享版斯柯达晶锐,表显里程13万公里.近两月驾驶感受:一6AT操控比较平稳,城区驾驶小巧灵活, 二行驶中轮胎噪音及车辆隔音较差 .  三新换全车刹车片后刹车脚感很重。   四.重点是城区综合驾驶油耗表显13L及以上,经某音毒害添加积碳净使用一段时间后无缓解。求解(价格合适不?油耗怎么下降?)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拿破仑1150 关禁闭 已屏蔽
2月入手,同年份同时间上牌,10w公里,1.6自动顶配,2W,自己买保险。走走停停油耗高,高速120 6.3 左右
2023-08-21 11:04 来自安徽 回复
齐市热心市民 关禁闭 已屏蔽
晶锐
管好右脚
2023-08-21 11:49 来自黑龙江 回复
StingyDriver 关禁闭 已屏蔽
晶锐
废气加热阀换个新的,机油换欧壳超凡530
2023-08-21 12:00 来自四川 回复
信阳车友700 关禁闭 已屏蔽
油耗都高,我的八.九个左右
2023-08-21 21:49 来自河南 回复
Jsong3614 关禁闭 已屏蔽
我的13万公里,刚到手时也高,现在降下来了,6.7,机油用的灰壳
2023-08-23 18:13 来自湖北 回复
钱塘水和山 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

我的是1.4自动晶致,油耗和驾驶习惯有较大关系,之前我不看转速,经常大脚油门, 油耗有9-10个。现在经常看转速表,一超过2千转就松油门,温柔驾驶,油耗降到7个油了

2023-08-24 08:34 来自浙江 回复
sk喂喂喂 关禁闭 已屏蔽
油耗高和短途、低速行驶有关吧
2023-08-24 18:45 来自广东 回复
打耳隆 关禁闭 已屏蔽
老车了,不开空调估计都要10升每百公里
2023-08-27 00:16 来自广西 回复
hqxian 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

加95汽油,油耗有所下降

2023-08-28 15:01 来自四川 回复
tmnybxl 楼主 关禁闭 已屏蔽

重庆车友1810816241845385 2023/08/24 18:45:51 发表在 7楼

油耗高和短途、低速行驶有关吧

主要城区代步
2023-08-29 08:39 来自湖北 回复
壹伍壹陆 关禁闭 已屏蔽
福美来
一看你的,不想买了
2023-12-01 04:15 来自河南 回复
半岛森林 关禁闭 已屏蔽

今年5月刚入10年上牌11款1.6自动酷黑,价格1.3车况拉胯,需要整备的地方太多,准备把安全方面的整备下就行了。这车主要用来跑国道和快速路,70-80码油表显示油耗基本控制在4.5-5.0,实际可能高个0.5,意外的惊喜。

05-17 20:17 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56