关于大九的生产能力

全部回复 只看楼主

南宁车友4907854 关禁闭 已屏蔽
买的人少,凑单下料
共有条对话 >
牵你左手我的 楼主 关禁闭 已屏蔽

Q_阿龙 2019/12/17 07:19:18 发表在 13楼

状态只有两种,一种是“待生产”,另一种是“运输中”。所以,你的车不一定是正在等待生产,也可能是正在生产中。等吧,我等了40天了,不过已经在路上了

真的吗?谢谢你了,起码你给我心理一个安慰
2019-12-17 16:23 回复
共有条对话 >
志刚2012128 关禁闭 已屏蔽

不乂样的火因火 2019/12/16 21:59:08 发表在 6楼

我10月10号下的订单,到现在还是待生产状态,我应该怎么查4S店递交订单的时间啊?我感觉他们就是把我的订单推到11月份了

你车还没有回来呢吗?
共有条对话 >
好久没上之家了 关禁闭 已屏蔽

6688y 2019/12/17 11:40:51 发表在 17楼

这楼主倒是打脸水军了,卖的太多供不应求不存在,只是配件供应问题

黑狗又开始吠了!什么叫产能知道不?物料供应不需要产能?你家的车平时月均一千多台的销量,你来准备每月三五千的物料?傻***一个!盗贴狗!
共有条对话 >
不乂样的火因火 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

志刚2012128 2019/12/17 22:31:11 发表在 23楼

你车还没有回来呢吗?

4S说这个月月底之前70天了
共有条对话 >
志刚2012128 关禁闭 已屏蔽

不乂样的火因火 2019/12/18 06:44:51 发表在 25楼

严重怀疑,你车被别人提走了
共有条对话 >
不乂样的火因火 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

志刚2012128 2019/12/18 07:15:53 发表在 26楼

严重怀疑,你车被别人提走了

我以前的时候也是这样想的,后来我要4S给我看了订单状态,现在确实是待生产状态估计应该是店里10月份的订单任务量超了,就把我的订单推到11月份或者12月份了
共有条对话 >
佛九野 关禁闭 已屏蔽

好久没上之家了 2019/12/17 22:47:42 发表在 24楼

黑狗又开始吠了!什么叫产能知道不?物料供应不需要产能?你家的车平时月均一千多台的销量,你来准备每月三五千的物料?傻***一个!盗贴狗!

怼得好!兄弟问一下:为啥我修改了昵称和头像后,无果?
共有条对话 >
佛九野 关禁闭 已屏蔽

不乂样的火因火 2019/12/18 06:44:51 发表在 25楼

创记录了,兄弟,同情你三秒钟...
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

好久没上之家了 2019/12/17 22:47:42 发表在 24楼

看把水犭句急的,没有原料制造和卖脱销是一样吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56