关于大九的生产能力

牵你左手我的
0浏览/2019-12-16 20:39
+关注
订车都一个多月了,现在问销售还是在待生产中,怎么回事?是订单没更新还是没排上号?跟4S店订的提车日期是这个月月底,难道大九销量年底要来一次大冲刺!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨露同行 关禁闭 已屏蔽
正常,老子决定暂不下订单,下了这帮***也不接!!
2019-12-16 20:52 回复
共有条对话 >
wenwu1985 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
11月订单12月15日生产完成。。。。。。
2019-12-16 21:27 回复
共有条对话 >
RZ1919 关禁闭 已屏蔽
哪个网站能看到这些信息?
2019-12-16 21:36 回复
共有条对话 >
雨露同行 关禁闭 已屏蔽

雨露同行 2019/12/16 20:52:52 发表在 沙发

正常,老子决定暂不下订单,下了这帮***也不接!!

我也是这样决定的!!
共有条对话 >
大屁股就是我 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我双11签的合同,销售也月底到
共有条对话 >
不乂样的火因火 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
我10月10号下的订单,到现在还是待生产状态,我应该怎么查4S店递交订单的时间啊?我感觉他们就是把我的订单推到11月份了
共有条对话 >
哈弗H9

不乂样的火因火 2019/12/16 21:59:08 发表在 6楼

我10月10号下的订单,到现在还是待生产状态,我应该怎么查4S店递交订单的时间啊?我感觉他们就是把我的订单推到11月份了

问你的销售,他可以查
共有条对话 >
哈弗H3

wenwu1975 2019/12/16 22:17:27 发表在 7楼

问你的销售,他可以查

我要销售给我看订单信息了,不过我没看懂他们上面的标注
共有条对话 >
三少爷的懒猫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    浮生若梦2651959611 关禁闭 已屏蔽
    11月18定的车,销售查一下说12月15下线
    共有条对话 >
    哈弗H9

不乂样的火因火 2019/12/16 22:37:57 发表在 8楼

你就问他车现在上什么状态就行了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    狠人DE言 关禁闭 已屏蔽

不乂样的火因火 2019/12/16 22:37:57 发表在 8楼

兄弟,我都提车咯
    共有条对话 >
    Q_阿龙 关禁闭 已屏蔽
    状态只有两种,一种是“待生产”,另一种是“运输中”。所以,你的车不一定是正在等待生产,也可能是正在生产中。等吧,我等了40天了,不过已经在路上了
    共有条对话 >
    哈弗H3

狠人DE言 2019/12/17 04:57:33 发表在 12楼

兄弟,我都提车咯

别刺激我了好不好
    共有条对话 >
    6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

大屁股就是我 2019/12/16 21:50:03 发表在 5楼

我双11签的合同,销售也月底到

我一哥们双十一的顶配无前锁订单都提车一周了
    共有条对话 >
    济南车友4546571 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典

最怕订车后拖延两三个月,然后车降价了……

共有条对话 >
    哈弗H9
    这楼主倒是打脸水军了,卖的太多供不应求不存在,只是配件供应问题
    共有条对话 >
    哈弗H9

醉翁11 2019/12/17 11:40:49 发表在 16楼

最怕订车后拖延两三个月,然后车降价了……

现在已经降价了,双十一优惠8000的一家店现在17000
    共有条对话 >
    哈弗H9
    因为这车经销商有销量任务,完不成扣返点,是连h6f7返点都扣的,所以可能这个月任务达标了就给你私下扔下月提交了,尤其是那些定单时间说很久不保证时限的店
    共有条对话 >
    济南车友4546571 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典

6688y 2019/12/17 11:42:06 发表在 18楼

现在已经降价了,双十一优惠8000的一家店现在17000

真的很尴尬

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56