特斯拉提车作业之使用初体验,爽呆了,特斯拉车主必看

全部回复 只看楼主

深圳车友8284349 关禁闭 已屏蔽
星星允慧 关禁闭 已屏蔽

车子外形很完美,感觉很棒的车

气质蛐蛐 关禁闭 已屏蔽

理似明 2014-8-27 12:06:43 发表在 7楼

等我装好充电桩,欢迎来免费充电+免费无限茶/咖啡续杯

免费加油可以不~充电的买不起三
理似明 关禁闭 已屏蔽
Model X

咪咪钢炮 2014/10/23 16:05:03 发表在 23楼

免费加油可以不~充电的买不起三

等我开油站,欢迎来免费充电+免费无限茶…
汽油加柴油,柴油加汽油
气质蛐蛐 关禁闭 已屏蔽

理似明 2014/10/25 14:19:04 发表在 24楼

等我开油站,欢迎来免费充电+免费无限茶…汽油加柴油,柴油加汽油

李总威武~~
星星允慧 关禁闭 已屏蔽
精美,送朋友很好。
雷霆LG 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
据说  互联网人 都会喜欢这辆车。。
深圳车友3354332 楼主 关禁闭 已屏蔽

雷霆LG 2014/11/05 16:05:34 发表在 27楼

据说  互联网人 都会喜欢这辆车。。

高科技,很拉风,很个性,开出去回头率相当高,自然互联网人很多都喜欢
2014-11-06 14:01 回复
广州车友4982751 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    直射阳光 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    威武。。。
    Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

去你家充电李总,顺便去你家贴屏保

Yeyuz 2014/11/17 21:12:30 发表在 31楼

去你家充电李总,顺便去你家贴屏保

呵呵
    2014-11-20 08:33 回复
    里布 关禁闭 已屏蔽
    感觉很高大上耶!大红色我喜欢!我也想感受一下临门直射。。。

星星允慧 2014-10-8 15:21:06 发表在 22楼

特斯拉车就是超酷超拉风
    2014-11-20 09:15 回复
    小马哥ROBBIN 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

里布 2014-11-20 08:54:34 发表在 33楼

要试就试P85,保证吓您一跳
    蔚来ES8

里布 2014-11-20 08:54:34 发表在 33楼

要试就试P85,保证吓你一跳!

星星允慧 2014-10-8 15:21:06 发表在 22楼

加速度的时候那才叫一个爽字了得
    2014-11-27 20:06 回复
    蔚来ES8

happyfan1 2014-11-27 20:06:04 发表在 37楼

加速度的时候那才叫一个爽字了得

P85D出来更不得了
    神秘老牛 关禁闭 已屏蔽

wj201400 2014/09/24 12:33:01 发表在 20楼

今天试了下暴力驾驶,出发时显示370公里电量,来回250公里,回家后还显示60公里,还比较靠谱

不能那么想,你这是绿色电力输出 ,我们是燃烧爆炸输出 是带火的纯爷们
    Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

风一吹我就知道这是特斯拉从我旁边开过了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56