风光S560的首保作业

蒜泥拌豆腐
0浏览/2020-02-07 22:15
+关注
    可能很多刚拿驾照的朋友会跟我一样,拿了驾照就想买车,我是怕考了驾照太久不开车,又还给教练了,所以九月中下旬拿到本子,国庆就去车展看车!对于新手的我来说,目标很明确,九万以内的自动挡,五座七座都可以,以越野车为主!国庆单位要值班,只给休息一号一天,也没找啥参谋军师,自己单枪匹马战会展,没看几个牌子就锁定了风光S560!原因嘛,预算内,越野车,地盘高,自动挡,质保期长,砍价也砍到了我的心里价位,就订了!
  这不首保到了,早上给4S店打了电话,有人值班做保养,戴上口罩开车来4S店,一路都没啥人,疫情太严重了,大家没事不出门,减少传播的几率!

一直很喜欢S560的外观,线条分明,轮廓清晰

近乎360度无死角

保护的妥妥的

小姐姐认真登记保养记录

久违的阳光哦

检查轮胎

认真的小伙子

神速

回家路上随手拍的

售后保养就我一台车子,好快就做完了!工作人员见我的车子有些脏,说要给我洗洗 换做平时,我肯定求之不得再加非常感谢,可是现在非常时期,还是赶紧回家吧!希望疫情早日结束,很想上班了!休息了这么久才发现,工作的辛苦远比无所事事的生活更有意义!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-02-07 22:23 回复
勇者无畏TQY 关禁闭 已屏蔽
风光S560
油耗咋样?
2020-02-07 23:35 回复
风光S560
提速快吗?
2020-02-07 23:35 回复
范乙萍 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
现在保养4S店有人吗?
范乙萍 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
范乙萍 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
蒜泥拌豆腐 楼主 关禁闭 已屏蔽

勇者无畏TQY 2020/02/07 23:35:15 发表在 板凳

油耗咋样?

还好吧!不到8升
2020-02-24 13:41 回复
axn27yek6 关禁闭 已屏蔽
风光580
不错
金逸冰 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
车子要洗了
新股潮流 关禁闭 已屏蔽
风光330
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小琦琦77 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    赞一个
    丶喻旨丶 关禁闭 已屏蔽
    八碗饭888 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    太棒了  写得好 不错的呀
    萱_青少年 关禁闭 已屏蔽
    我的也快到时间做首保了。
    我爱旅行lv 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    本楼已被删除
      我爱旅行lv 关禁闭 已屏蔽
      风光S560
      本楼已被删除
        风光S560
        这几天我的车子也要保养了
        黯然神速 关禁闭 已屏蔽
        风光ix5
        本楼已被删除
          黯然神速 关禁闭 已屏蔽
          风光ix5
          本楼已被删除
            蒜泥拌豆腐 楼主 关禁闭 已屏蔽
            2020-02-25 21:22 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56