改变人生的选择,星锐让我找到生活的新方向

往事自有难厌A弃
0浏览/2021-12-27 21:23
+关注
有一辆星锐这样的轻客是一种什么样的体验?经常有人这么问我。在他们的眼里我就是这样一个开着大货车的人,他们觉得车子大到哪儿去都不方便,又高没法儿下车库,开着还费劲。可是真的需要拉大货的时候,他们首先想到的就是我。甭管是窄窄的小区还是拥挤的商场门口,搬家拉货,都是一趟就搞定。家里面有亲戚在跑货运以对这个行业一直有一点了解,之前上班效益不好,家里又有小孩要养,压力确实太大,于是乎就决定鼓足鼓足勇气去干货运了。
偶尔上论坛里面看看朋友们的分享,从来没想过自己写帖子,今天闲来无事,就想着晒点车图,也和大家分享分享我的爱车。

本来今天是周末准备在家好好休息,朋友搬了新家让我给他拉点东西,本来内心坚定的我被他一顿饭给收买了,吃人嘴短,拿人手软,一大清早跑到他们家楼下等着。好家伙直接搬来一个床垫,再加上五六袋蛇皮口袋,笑着问我能装下吗?我心想就这么点,还不够我星锐塞牙缝呢。

更不要跟我提操控难开,像我们这样的老司机,就算是单手握方向盘也比家用车打得灵活。

买之前看了好多车,什么金杯,还有图雅诺,最后还是亲戚推荐星锐,不为别的就为了多拉点货,空间真的很大,跟着亲戚跑了两个月,也就摸索差不多了,开始自己接活拉活,整体来说效益挺好的。开着它跑了两年了,比之前打工的生活要好多了。

车子开了两年还是崭新的,平时对车子也比较爱护,有什么脏的地方顺手就拿抹布擦掉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-12-28 11:13 回复
诤友wr 关禁闭 已屏蔽

新年新气象,星锐带你狂,带你奔向远方,带你把钱赚。

2021-12-28 15:51 回复
azu0zldsq8z 关禁闭 已屏蔽

轻客就是高大,坐姿高,视野广,省油,空间还大,能拉能赚。

2021-12-28 16:00 回复
蔡志昂e9 关禁闭 已屏蔽

做货拉拉赚钱吗?

蔡志昂e9 关禁闭 已屏蔽

下载APP直接注册就可以吗?

郑大钱9750 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱了
七色凉橙pl 关禁闭 已屏蔽

在城乡结合部做客运还是相当不错的职业。

七色凉橙pl 关禁闭 已屏蔽

这款车够大也够拉,一天跑上几趟也是不错的收入。

add2p9a8gts 关禁闭 已屏蔽
这篇文章怎么和福田图雅诺里面一样一样的,就是将车名字改了,其它一模一样的。
矫情时代rf 关禁闭 已屏蔽

一个月能赚多少?其实我也想来分一杯羹的

矫情时代rf 关禁闭 已屏蔽

后备箱有9立方的空间可以拉货,运货实属第一名。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿罪u6 关禁闭 已屏蔽

空间来说都的话 181cm的高个子师傅,坐在后排翘个腿也是很轻松的。  

佛山车友3199250 关禁闭 已屏蔽

星锐拉客拉货都是首选,配置还不错。

殇口6x 关禁闭 已屏蔽

客运现在这个行业还是比较吃香的,尤其一些城区的短途,还是坐车更方便一些。

李慧智 关禁闭 已屏蔽
菱智
2022款再能增加一个低顶版(高度2米)就好了,基本满足出入城市地下车库需要!
久往c6 关禁闭 已屏蔽

你这是国六的还是国五的?

ayjfh6xc68o 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样
笔墨书香h 关禁闭 已屏蔽

动力很充沛,车很有劲儿。  

悸厢礼毕 关禁闭 已屏蔽

性价比还是不错的,毕竟价格在那,也不可能面面俱到。 

桃花纷落n2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56