勇哥实测途乐油耗

全部回复 只看楼主

之家车友1092534 关禁闭 已屏蔽
这个油耗靠谱,我一直17到18。市区多点。我一直加93号,八毛一公里。跑了两万公里了
辽宁葫芦岛勇哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

修善离相 2018/01/18 17:54:03 发表在 321楼

这个油耗靠谱,我一直17到18。市区多点。我一直加93号,八毛一公里。跑了两万公里了

同感
2018-01-18 21:33 回复
hl7571 关禁闭 已屏蔽
勇哥能加入你微信群吗?
途乐

hl7571 2018/02/27 21:03:04 发表在 323楼

勇哥能加入你微信群吗?

私信
2018-02-28 15:17 回复
扬州车友4182596 关禁闭 已屏蔽
途乐油耗真的不高,良心回帖,给大家一个参考,上个月去西藏,2100公里,五个人后备箱满载,平均不到一块一。
途乐

kevinmyth 2018/07/05 10:18:12 发表在 325楼

途乐油耗真的不高,良心回帖,给大家一个参考,上个月去西藏,2100公里,五个人后备箱满载,平均不到一块一。

没错
2018-07-09 07:09 回复
扬州车友4182596 关禁闭 已屏蔽

修善离相 2018/01/18 17:54:03 发表在 321楼

是的,油耗确实不高,这么大的车,很不错了
途乐

kevinmyth 2018/07/11 01:15:42 发表在 327楼

是的,油耗确实不高,这么大的车,很不错了

确实可以
2018-07-11 06:12 回复
菲翔 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

起个破名想十天 2017/06/25 11:27:30 发表在 59楼

我1.8顿,3.0t百公里16个油

我的昂科威2.0纯市区 夏天不低于15个,冬天18个最低,,,,,,感觉跟开个霸道的油耗一样,,这还是正常脚力,没有激烈驾驶的情况,美国车真的不能买,
途乐

菲翔 2018/07/24 10:34:40 发表在 329楼

我的昂科威2.0纯市区 夏天不低于15个,冬天18个最低,,,,,,感觉跟开个霸道的油耗一样,,这还是正常脚力,没有激烈驾驶的情况,美国车真的不能买,

的确
2018-07-26 06:04 回复
mjandfy 关禁闭 已屏蔽

途乐4.0 冷车启动市内40公里用了24个油。。。。。

途乐

mjandfy 2018/11/01 13:05:05 发表在 331楼

途乐4.0 冷车启动市内40公里用了24个油。。。。。

冬天是费一些,过一万好很多
2018-11-06 21:34 回复
喝茶就是浪费水 关禁闭 已屏蔽
途乐
我的纯市区21左右,用的95油
jonson0304 关禁闭 已屏蔽

刚从天津提车回来到广州,全程2230多公里,2100块油钱,还剩一格。99%的高速,大部分120巡航。和勇哥的油耗基本一致。

途乐

jonson0304 2020/12/10 15:18:17 发表在 334楼

刚从天津提车回来到广州,全程2230多公里,2100块油钱,还剩一格。99%的高速,大部分120巡航。和勇哥的油耗基本一致。

2021-01-02 13:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56