勇哥实测途乐油耗

全部回复 只看楼主

Jeep_Yu 关禁闭 已屏蔽

wpgg 2017/06/24 18:52:11 发表在 4楼

到底油箱是100L还是140L?怎么报道的都不一样!

主邮箱100;40的副邮箱
辽宁葫芦岛勇哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

Jeep_Yu 2017/10/04 18:54:51 发表在 301楼

主邮箱100;40的副邮箱

主副油箱是以前老款车的配置,现在其实就叫大油箱。以前带副油箱的是两个加油口带转换开关的
2017-10-04 20:22 回复

辽宁葫芦岛勇哥 2017/10/04 20:22:36 发表在 302楼

主副油箱是以前老款车的配置,现在其实就叫大油箱。以前带副油箱的是两个加油口带转换开关的

正解

辽宁葫芦岛勇哥 2017/10/04 20:22:36 发表在 302楼

顺便问一句,那个大灯调节高低的在哪里?我的是老款4500
途乐

Jeep_Yu 2017/10/04 20:49:54 发表在 304楼

顺便问一句,那个大灯调节高低的在哪里?我的是老款4500

大灯上方有两个孔,挺深的,需要长螺丝刀,一个是调高低的,一个是调左右的
2017-10-04 20:52 回复
夏辉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南大米干饭把子肉 关禁闭 已屏蔽
    东北的都是乙醇汽油 山东的汽油比东北便宜
    途乐

e411 2017/10/05 09:09:01 发表在 307楼

东北的都是乙醇汽油 山东的汽油比东北便宜

确实
    2017-10-05 16:59 回复
    途乐

夏日的风2018 2017/10/05 09:00:38 发表在 306楼

回复被删除。
    2017-10-05 17:00 回复
    宁波车友1525465 关禁闭 已屏蔽
    z?h
    宁波车友1525465 关禁闭 已屏蔽

wpgg 2017/06/24 18:52:11 发表在 4楼

到底油箱是100L还是140L?怎么报道的都不一样!

140L油箱,但你加不到140L,油表亮了里面还有30L油
    途乐

混日子201212 2017/11/29 06:30:35 发表在 311楼

140L油箱,但你加不到140L,油表亮了里面还有30L油

油表亮了还可以跑一百多公里
    2017-11-29 07:10 回复
    途乐

混日子201212 2017/11/29 06:29:19 发表在 310楼

z?h

2017-11-29 07:11 回复
    尚红佳 关禁闭 已屏蔽
    本人保定出发四川来回4500公里,回来计算平均15个油,没超过15
    途乐

尚红佳 2017/11/29 15:00:47 发表在 314楼

本人保定出发四川来回4500公里,回来计算平均15个油,没超过15

还不错
    2017-11-29 16:59 回复
    专属的棱角 关禁闭 已屏蔽

jxm96969 2017/06/24 18:41:08 发表在 板凳

看来不像有的人说的30几个油啊  一元一公里很好了

这就是你的不对了,谁叫你里那些傻缺啊,这怨你,好了别说了
    年度官人得主 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    途乐5.6没开过,途乐4.0的燃油经济性真的很好!1200块油钱纯高速行驶1520公里,对于一台坐上人超三吨的车,高速上8毛钱一公里,同级别真的找不出对手了。
    途乐

年度官人得主 2017/11/30 19:48:11 发表在 317楼

途乐5.6没开过,途乐4.0的燃油经济性真的很好!1200块油钱纯高速行驶1520公里,对于一台坐上人超三吨的车,高速上8毛钱一公里,同级别真的找不出对手了。

确实是
    2017-12-01 09:01 回复
    长春车友8930396 关禁闭 已屏蔽
    你们都是哪里的啊,这车根本不省油啊,如果纯市区冬天都2块一公里能,长春的现在400不到就亮灯。
    途乐

牛逼闪电999 2018/01/12 00:28:23 发表在 319楼

你们都是哪里的啊,这车根本不省油啊,如果纯市区冬天都2块一公里能,长春的现在400不到就亮灯。

我辽宁葫芦岛的,市区里面开500没问题
    2018-01-12 07:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56