准备迎接新欢了。。CBR500R,有没有车主说说实际感受的?

全部回复 只看楼主

yedi1986 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

老方1981 2017/04/17 08:58:46 发表在 19楼

兄弟,1-2档齿轮比在那,是发动机制动,不能算拖档吧。。。。其实2档还好。1档太明显。换排量再大的4缸机会好很多。。。

发动机制动而已
西方天龙 关禁闭 已屏蔽

寂寞de冬瓜 2017/04/17 10:48:39 发表在 20楼

哎哟。。是在对不住大家。。善变不是女人的权利。。男人也有善变的一面。。就昨天秒退500R,秒提750X了。。

同样期待你的作业。正对750X感兴趣呢。
南宁车友6577262 关禁闭 已屏蔽
最后一句亮了!我认为你做出了一个非常重要非常正确的选择!
寂寞de冬瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

草原马莲花 2017/04/18 22:56:26 发表在 23楼

最后一句亮了!我认为你做出了一个非常重要非常正确的选择!

2017-04-19 08:46 回复
上海车友8801879 关禁闭 已屏蔽
君威

寂寞de冬瓜 2017/04/19 08:46:27 发表在 24楼

楼主,750上图看看
南宁车友6577262 关禁闭 已屏蔽

寂寞de冬瓜 2017/04/19 08:46:27 发表在 24楼

恭喜入手好车,我的梦想,主要是,省油!

程豆豆 2017/04/19 10:13:50 发表在 25楼

楼主,750上图看看

等上牌了,重新发个贴。。
2017-04-19 11:50 回复
sqleo 关禁闭 已屏蔽

寂寞de冬瓜 2017/04/17 10:48:39 发表在 20楼

哎哟。。是在对不住大家。。善变不是女人的权利。。男人也有善变的一面。。就昨天秒退500R,秒提750X了。。

买了个新车?750X不错哦,还是自动挡吧?

sqleo 2017/04/21 15:43:37 发表在 28楼

买了个新车?750X不错哦,还是自动挡吧?

不是的,必须MT版。。AT自动挡的感觉就像在开踏板。。没有驾驶乐趣了
2017-04-21 16:26 回复
上海车友7531534 关禁闭 已屏蔽
看了车主前面的内容,觉得NC750更适合,看到最后,果然换了NC750
金华车友6713628 关禁闭 已屏蔽

米多2019 2017/04/13 20:31:10 发表在 10楼

我有辆16款三色版的 目前3000 ,刚买了防摔 还没装上,需要的私聊

请问您是哪里的,联系方式呢
金华车友6713628 关禁闭 已屏蔽
想收台2016款cbr500r红色,现在骑gsx250r红色目前1300公里,2017年4月13日上牌的出
陪着落叶飘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鎯小芽 关禁闭 已屏蔽

米多2019 2017/04/13 20:31:10 发表在 10楼

我有辆16款三色版的 目前3000 ,刚买了防摔 还没装上,需要的私聊

想要怎么联系?
    晨风80 关禁闭 已屏蔽

楼主英明,我也想提750x

晨风80 关禁闭 已屏蔽
    楼主750多少拿下的
    不玩了呗 关禁闭 已屏蔽
    楼主真善变,不过我也善变,之前一直关注er6n,试车后果断抛弃入500x
    mache1 关禁闭 已屏蔽

车出了吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56