新奔奔自尊白色提车作业 首次发帖(真是“我勒个去”啊)

全部回复 只看楼主

长沙车友2020330 关禁闭 已屏蔽
奥拓
真小气,开迈腾的主给老婆开奔奔,怎么也得速腾,卡罗拉之流。
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
lhh7881 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
开了迈腾是开不了奔奔的
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
不错
小黑哥1977 关禁闭 已屏蔽
听说奔奔的自动变速箱太烂,不置可否
旧吉他的她 关禁闭 已屏蔽
MG5
坐垫给个链接,楼主
neillee520 关禁闭 已屏蔽
速派
顶一下赤峰老乡,AMT变速器顿挫很恶心,上代SMART也这个德行
陈陈陈陈xt 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
最冷的时候   早上起车    那个旋钮会挂不上档哦
wislychen 关禁闭 已屏蔽
奔奔很可爱
之家车友2521640 关禁闭 已屏蔽
车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
后悔了啊呵呵 关禁闭 已屏蔽
朗逸
定了手尊,等上牌中
柳州车友5169784 关禁闭 已屏蔽

看到楼主说变速器顿挫,就知道变速器是AMT的了。

这个级别这个价位区间。顿挫没治。

dwq647 关禁闭 已屏蔽
奔腾B90
呵呵
北京车友6416213 关禁闭 已屏蔽
这个奔奔的自动挡挺有感觉的,旋转的
非你不可robin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔

mangoonex 2016/11/06 01:01:14 发表在 21楼

真小气,开迈腾的主给老婆开奔奔,怎么也得速腾,卡罗拉之流。

给媳妇开迈腾,我开奔奔,就是代步工具,过两年再换!
2016-11-07 01:59 回复
奔奔

lhh7881 2016/11/06 04:56:26 发表在 23楼

开了迈腾是开不了奔奔的

我照样开啊,就是空间小,憋屈
2016-11-07 02:00 回复
奔奔

旧吉他的她 2016/11/06 08:59:16 发表在 26楼

坐垫给个链接,楼主

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【汽车座套长安CS15cs35逸动悦翔V3V5V7新奔奔CX20致尚XT四季全包围】¥AAVIrunK¥http://e22a.com/h.bAYuZH?cv=AAVIrunK&sm=ca55a2
2016-11-07 02:01 回复
奔奔

neillee520 2016/11/06 09:24:55 发表在 27楼

顶一下赤峰老乡,AMT变速器顿挫很恶心,上代SMART也这个德行

代步车,玩两年再换!不过这个变速箱真心恶心,还是DSG的双离合变速箱舒服
2016-11-07 02:02 回复
奔奔

陈陈陈陈xt 2016/11/06 11:37:05 发表在 28楼

最冷的时候   早上起车    那个旋钮会挂不上档哦

家里有车库,肯定挂上了
2016-11-07 02:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56