家里迎来了第18位兄弟—BMW X6 M

VKID_达达 林肯MKZ
0浏览/2017-03-16 17:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

已删除已删除已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VKID_达达 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
沙发
2017-03-16 18:00 回复
林肯MKZ
板凳
林肯MKZ
地板
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜恭喜
林肯MKZ

马昆2008 2017/03/16 18:02:21 发表在 4楼

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:家里迎来了第18位“兄弟”—BMW X6 M精华理由:恭喜恭喜

谢谢版主!
2017-03-16 18:12 回复
桂林车友4491842 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
全是特么狠角色
林肯MKZ

老王的车库 2017/03/16 18:12:53 发表在 6楼

全是特么狠角色

也有买菜车的
2017-03-16 18:13 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
林肯MKZ

RR幻影 2017/03/16 18:27:46 发表在 8楼

2017-03-16 19:38 回复
佛山车友8259324 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

布加迪的粉丝 2017/03/16 19:57:14 发表在 10楼

2017-03-16 20:00 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Sam_Joe013 关禁闭 已屏蔽
徳粉一个
佛山车友8259324 关禁闭 已屏蔽

kdsail 2017/03/16 20:00:46 发表在 11楼

林肯MKZ

永远的前驱王 2017/03/16 20:49:24 发表在 12楼

徳粉一个

2017-03-16 23:04 回复
boyance 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
漂亮。。。
林肯MKZ

boyance 2017/03/17 11:54:01 发表在 15楼

漂亮。。。

谢谢
2017-03-17 12:10 回复
kaihuo2008 关禁闭 已屏蔽
轩逸

kdsail 2017/03/16 17:40:34 发表在 主楼

直接上图:这是一辆有着“纽博格林北环最速SUV”之称的车,官方百公里加速只有4.2秒,它便是本帖的主角:BMW X6 M!千万不要认为X6M仅仅是X6的运动版而已,事实上,宝马的M系列是由专门的一个独立部门研发出来的,设计的初衷就是制造出不但能在民用的公路上发挥优异性能,同时在赛道上也能有出色表现的车型。M包围是提升宝马整体颜值的关键!霸气侧漏的左右进气格栅时刻提醒着别人“我”不是好惹的下方的通风孔为高负荷运行的刹车盘、刹车片及轮胎等部位进行冷却,特别是跑赛道的时候,尤为关键!虽然“我”是一辆SUV,但“我”拥有着和轿跑一样的流线~饱满的尾部,双边四出排气和醒目的M标时...

图片已删除

跪求楼主 这四款车 你收的时候价钱依次多少
给跪了
林肯MKZ

kaihuo2008 2017/03/17 13:27:22 发表在 17楼

跪求楼主 这四款车 你收的时候价钱依次多少给跪了

按照你图片的顺序,依次是3199,2499,2000,3380
2017-03-17 13:47 回复
kaihuo2008 关禁闭 已屏蔽
轩逸

kdsail 2017/03/17 13:47:59 发表在 18楼

按照你图片的顺序,依次是3199,2499,2000,3380

我的心啊 沙沙 怎么500 500的涨价啊
涨个100 200也行啊 涨的我的心啊 不要不要滴
林肯MKZ

kaihuo2008 2017/03/17 13:58:05 发表在 19楼

我的心啊 沙沙 怎么500 500的涨价啊涨个100 200也行啊 涨的我的心啊 不要不要滴

这个没办法,车模肯定卖出去的越多,价格越坚挺,毕竟限量,很多车模刚上市的时候都是自带优惠的,过了这段时间,自然恢复原价销售,所以买车模,尤其是大品牌限量的,一定要快准狠!
2017-03-17 14:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56