更新 小康仪表台详细拆解 改白光 仪表灯改常亮(LED不费电)

全部回复 只看楼主

独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

tms105 2013-4-2 17:37:02 发表在 主楼

有些车友不会拆仪表盘,为了大家,我就第三次拆开仪表盘,先上小监工!
还好儿子不吵,不然LP大人要我抱他,就没法拆啦
先拆方向盘下的壳,

再拆烟盒螺丝
然后用手拉,
拔下雾灯开关
拆螺丝
注意卡子
拆里程表线螺丝
伸手进去按住里程表线的黄色卡子,拔下里程表线。
就是上面黄色的,里程表线,
剪断上图的橙黄线,包好。接上下图左边红线,就是连上AB两点,钥匙开到ON仪表灯就会亮啦。右边的线是我加的大灯开启指示灯线。
里程表线,卡扣 注意看仔细啊,不然到时不好装啊!安装时按住卡扣,对着表卡到底松开就好!
指示灯一拧就开哦!
白色我喜欢,不过没有啦,只好上蓝色的。
背面...

佩服!
农村盼哥 关禁闭 已屏蔽
长安之星5
牛逼啊
I948113550 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
厉害,可惜我没车了
嘉鸿_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
还凑合吧,不过效果不怎么好。还是我自己改的好。
877089054 关禁闭 已屏蔽
悦翔
那个黑色的卡子卡娜 的 我的掉半年了
柳州车友4334522 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07II
顺莉 关禁闭 已屏蔽
高手
流金歲月380 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
楼主闲得无聊
神秘的先生 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔

tms105 2013/04/02 17:37:02 发表在 主楼

有些车友不会拆仪表盘,为了大家,我就第三次拆开仪表盘,先上小监工!还好儿子不吵,不然LP大人要我抱他,就没法拆啦先拆方向盘下的壳,。再拆烟盒螺丝然后用手拉,拔下雾灯开关拆螺丝注意卡子拆里程表线螺丝伸手进去按住里程表线的黄色卡子,拔下里程表线。就是上面黄色的,里程表线,剪断上图的橙黄线,包好。接上下图左边红线,就是连上AB两点,钥匙开到ON仪表灯就会亮啦。右边的线是我加的大灯开启指示灯线。里程表线,卡扣 注意看仔细啊,不然到时不好装啊!安装时按住卡扣,对着表卡到底松开就好!指示灯一拧就开哦!白色我喜欢,不过没有啦,只好上蓝色的。背面继续拆开始没经验啊,把黑表盘磨花透光,用黑色记号笔涂了,不拆开,...

干嘛不把公里数顺手调成0公里,哈哈
小飞轮2018 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
13年的 帖子  楼主车还在不了
tms105 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

小飞轮2018 2019/04/05 21:00:47 发表在 30楼

13年的 帖子  楼主车还在不了

多种原因 已经强制报废啦
2019-04-06 19:44 回复
侠客行天下汽车之家 关禁闭 已屏蔽
兄弟太牛了,我这个2023年才开到K17的人都在受益,真诚分享知识的人最帅!
2023-04-01 09:42 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56