大家保险多少钱

唯一的自信
0浏览/2023-11-04 11:30/发布于 广东
+关注
23年,4年的19款宝马5系,平安报给我7300元的保险费用吗?大家买多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

电话咨询一下其他保险公司同样险种保率看看有没有差距,交强险车船税 三者200万加医保外附加税 车损险 司乘险其他的有没有都可以。

2023-11-04 14:00 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
绿色树叶2018 关禁闭 已屏蔽
我的7100,今年都贵。
2023-11-04 14:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
scharles 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

多问几家吧,我第二年才6800,众安的,平安旗下的小公司,不过开的少,平时也用不到

2023-11-04 14:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
兰竹2023 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
12000,4月份
2023-11-04 14:40 来自广东 回复
共有条对话 >
dukeyli 关禁闭 已屏蔽
锐志

我第一年是1.1W。第二年还不知道呢。

2023-11-04 14:44 来自北京 回复
共有条对话 >
南京车友6190717 关禁闭 已屏蔽
也太贵了,我第三年5000,小公司
2023-11-04 18:37 来自上海 回复
共有条对话 >
王仔大馒头 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
第一年1.3,第二年0.78,都是人保
2023-11-04 21:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
axuwenhua 关禁闭 已屏蔽

20年1月宝马  第一年1.1W  第二年8000多  第三年7600  今年5647   都是太平洋买的车险 出过一次交强  没出过商业

2023-11-05 15:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
bee1981 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

第二年太平洋,不到5K

2023-11-06 13:40 来自四川 回复
共有条对话 >
福州联胜汽车维修 关禁闭 已屏蔽

保险还有打折优惠,还有业务员的返点优惠。多找几家比价,同时告诉他,你在比价。价格就低了。

2023-11-07 00:28 来自福建 回复
共有条对话 >
烟花烟花漫天飞 关禁闭 已屏蔽

一直人保第一年1.6W,第二年1.2W,第三年0.96W返300.坐标浙江宁波,贵的没比,大保险公司都差不多

2023-11-07 07:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

我新车第一年1.3万,第二年9K,第三年7.5K。

2023-11-07 15:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56