525新车友来报道

常州车友5477147 宝马5系
0浏览/2023-10-30 09:54/发布于 江苏
+关注
各位哥哥姐姐们,525大概要跑几个油呀,我现在月薪三千不到,真的快加不起油了,目前自己开的九个油,中石化8.8一升太贵了。可以去加中化道达尔的油吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江苏eli 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
落地多少
2023-10-30 15:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
Yzzmmmm 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-30 15:31 来自浙江
    共有条对话 >
    Yzzmmmm 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    开过几个月你就知道自己后悔为什么没有上530啦
    2023-10-30 15:32 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    JZKTKP 关禁闭 已屏蔽

目前4400公里,十个油左右

2023-10-30 16:06 来自河北 回复
    共有条对话 >
    东城坏坏 关禁闭 已屏蔽

530进口,11个油

2023-10-30 17:14 来自河南 回复
    共有条对话 >
    chen061023 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    7.3 55000公里 525Li
    2023-10-31 21:44 来自江西 回复
    共有条对话 >
    天籁变速箱漏油 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    常州525长轴落地多少
    2023-10-31 22:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    宝马530尊享车主主 关禁闭 已屏蔽
    3k买5系疯了吧?我月薪5月才咬咬牙上尊享感觉也很费钱3个月换了3条防爆胎
    2023-11-01 08:59 来自福建 回复
    共有条对话 >
    bee1981 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

525的油耗不高,关键看平均速度,一般平均速度16左右的话,油耗10-11。高速上通畅,不飙车,可以做到5—6之间。

2023-11-01 09:11 来自四川 回复
    共有条对话 >
    bee1981 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

这一代B48TU的油耗真的不高,平均比我上一辆别克君威(12款,2.0L自吸)百公里要低3个油左右。

2023-11-01 09:13 来自四川 回复
    共有条对话 >
    chapman629 关禁闭 已屏蔽

这油那么贵你怎么不让家里给你买电车呢,就没这些烦恼了。

2023-11-01 10:38 来自河南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    nealham 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

月薪不到3000都敢买5系,你真牛逼。我月薪3万的时候都不敢买

2023-11-03 15:03 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56