北京提车!任性一把提大众 move up!

全部回复 只看楼主

晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

浪猪1 2016-1-14 15:56:06 发表在 40楼

这车和飞度比,我只能说截然不同。价格五万左右才是合理的。

五万你也不会买…
winthink 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

这车的转弯半径是多大啊?

田哥哥丶 关禁闭 已屏蔽
信仰啊
cxzhhy 关禁闭 已屏蔽
哪家4s店?
唐山小二黑 关禁闭 已屏蔽

凡凡1201 2015-9-22 15:39:54 发表在 主楼

跟您聊车之前,先要絮叨絮叨帝都,不对,现在大家都叫它“堵城”。说说咱们这堵城的摇号政策,记得是2010年北京开始摇号限制购车,很多还没买车的年轻人就不情愿的加入到了摇号大军队伍,我媳妇也是那个时候开始摇啊摇,终于在今年7月中签,从230万人中脱颖而出。那么问题来了,该买什么车呢?其实家里不是没有车,老爹自己有辆PRADO,必须承认,我爹比我爱玩。我自己有一辆A4L,我建议她把号借给好姐们买车算了,可惜媳妇不甘心,非要卖一辆属于自己的车。媳妇自己开美甲店,所以这车目的就是两个字“代步”。我们的购车预算在10万元左右,当时和媳妇商量好了,多一分都不掏,不许超出预算。既然是家里第三辆车,也就无需太多考虑了,只要油耗...

恭喜楼主提得爱车.问几个问题:这个车的舒适性如何?AMT的变速箱顿挫感怎么样?
王爱CAR 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    资溪面包 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      胖胖198805 关禁闭 已屏蔽
      北京那家提的呢?
      涓浍 关禁闭 已屏蔽
      说句…其实比亚迪F0也是玻璃后门
      jonah6xx 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

确实回头率挺高的,我们市区还没见有开过的

而立_之年 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      恭喜提车,老板发财。
      人到知己言语粗 关禁闭 已屏蔽
      真不错,欣赏一下
      北京车友4581154 关禁闭 已屏蔽
      这车以后国产不?
      佳木斯车友0311787 关禁闭 已屏蔽
      大众up!

凡凡1201 2015/09/22 15:42:15 发表在 沙发

最后说说这几天的感受吧优点:首先要说的就是回头率!那真是挺高,远的不说,就说在我们家小区,基本上我们单元门里现有住户都问过一遍UP!了。媳妇每次给邻居普及知识的时候第一句话肯定是:“这是原装进口的!”另外这车确实是招年轻人喜欢,我开着去超市,三个美眉冲我笑,其实都是冲大众UP!笑,把妹神器啊,还都是90后!停车灵活方便,有一小块地就能停下,乘坐还算舒服,悬挂略微有些硬,路感很清晰,我倒是很喜欢这点的。最后要说说油耗,确实非常省油,开了一周了,算了算平均油耗在4.4L-5L左右,真的是很省银子。不足之处:没有装配倒车雷达这点实在是有点不厚道,听朋友说欧洲人停车都很鲁莽,也不知道是人家不在乎这剐...

我想告诉你,标配也有行车电脑的,抓紧索取吧!
      晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
      C4 PICASSO

涓浍 2016-2-18 01:28:27 发表在 49楼

说句…其实比亚迪F0也是玻璃后门

连后窗雨刷和除雾都米有了 还好意思提fo…
      北京车友0287396 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      哈哈哈哈哈哈
      28岁男人的烦恼 关禁闭 已屏蔽
      有这钱不加点钱买pologti的理由
      酥卒基和马自达 关禁闭 已屏蔽
      AMT省油不省心吧
      晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
      C4 PICASSO

新森人 2016-2-24 13:12:14 发表在 58楼

AMT省油不省心吧

你开过么...
      酥卒基和马自达 关禁闭 已屏蔽
      楼主媳妇是练体育的吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56