北京提车!任性一把提大众 move up!

全部回复 只看楼主

转速太低 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
兄弟,电车牌照和普通车一样吗
MovesQuite 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这个车有离合器踏板嘛?只有刹车和油门这两个踏板吧?
dxd1188 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不错
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

MovesQuite 2015-11-2 02:30:31 发表在 22楼

这个车有离合器踏板嘛?只有刹车和油门这两个踏板吧?

是滴...
胖丁蘑菇头 关禁闭 已屏蔽
途锐
恭喜
zanpu123 关禁闭 已屏蔽
莲花L3

凡凡1201 2015-9-22 15:39:54 发表在 主楼

跟您聊车之前,先要絮叨絮叨帝都,不对,现在大家都叫它“堵城”。说说咱们这堵城的摇号政策,记得是2010年北京开始摇号限制购车,很多还没买车的年轻人就不情愿的加入到了摇号大军队伍,我媳妇也是那个时候开始摇啊摇,终于在今年7月中签,从230万人中脱颖而出。那么问题来了,该买什么车呢?其实家里不是没有车,老爹自己有辆PRADO,必须承认,我爹比我爱玩。我自己有一辆A4L,我建议她把号借给好姐们买车算了,可惜媳妇不甘心,非要卖一辆属于自己的车。媳妇自己开美甲店,所以这车目的就是两个字“代步”。我们的购车预算在10万元左右,当时和媳妇商量好了,多一分都不掏,不许超出预算。既然是家里第三辆车,也就无需太多考虑了,只要油耗...

我来对此车做个点评

第一。内饰不够档次。。。十几万的价格太过虚高
第二,造型那么的像奔奔MINI。。。
(个人观点)
皑奕 关禁闭 已屏蔽
这车能在中国卖到10万也是醉了……大众怎么不去抢?
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

inaenigma 2015-12-23 23:03:20 发表在 27楼

这车能在中国卖到10万也是醉了……大众怎么不去抢?

你也可以去抢…
李撸武 关禁闭 已屏蔽
飞度
就是来看土豪的啊
北京车友3883670 关禁闭 已屏蔽
马自达8
这个混合动力也要摇号么?
youijkuj 关禁闭 已屏蔽
这车不错··就是价格太高了~~
日日恰肉 关禁闭 已屏蔽
和北斗星很像,但是性价比太低了,在国外就一垃圾车,放国内还这么多人高价买,还真不如北斗星
日日恰肉 关禁闭 已屏蔽
新奥拓比这实惠多了
杭州车友2056969 关禁闭 已屏蔽
大众up!

跟我女朋友选车一样的经历,从smart到飞度,最后决定UP!

觉得钥匙不够抢眼可以看我自己做的那个钥匙壳!!!!

zanpu123 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
加油!!!
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

日日恰肉 2016-1-9 10:08:00 发表在 33楼

新奥拓比这实惠多了

八代奥拓进口进来说不定更贵…
gartelo 关禁闭 已屏蔽

晓丸紫 2016/01/10 15:33:26 发表在 36楼

八代奥拓进口进来说不定更贵…

这车配防撞后梁,主动刹车,日系的主动吸能不好多评论,个人觉得两厢车,屁股配牢固点好。这车国内目标客户要么单身青年,要么楼主这样的第二三台车,个人认为城市代步,好停车,安全,实用性多点,预算有限,就是买车的全部初衷了
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

gartelo 2016-1-10 17:46:47 发表在 37楼

这车配防撞后梁,主动刹车,日系的主动吸能不好多评论,个人觉得两厢车,屁股配牢固点好。这车国内目标客户要么单身青年,要么楼主这样的第二三台车,个人认为城市代步,好停车,安全,实用性多点,预算有限,就是买车的全部初衷了

理解得很到位…
爱越野_ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
恭喜恭喜
浪猪1 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这车和飞度比,我只能说截然不同。价格五万左右才是合理的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56