#我与中国车的故事#我与奔腾X80的这些年那些事

Timer223 奔腾X80
0浏览/2023-05-23 21:31/发布于 河北
+关注
       说起我和奔腾X80的缘分可以说是一见钟情。当年我开的单位的车是第一代奔腾B70,2013年7月我开着B70去4S做保养,当时我正准备买车,购车预算十五万左右,车系和车型锁定国产SUV,之前也看了几家品牌的车,没有找到心动的车,在等车保养的时候顺便去销售大厅转转,一眼就看到了刚刚上市的奔腾X80,它那及富动感的X造型就吸引着我驻足不前。在销售详细的介绍和试驾之后,我就决定就是它了-奔腾X80。
       当年,我选择奔腾X80的主要原因有三点:
       一是我四年多驾驶奔腾B70,对一起奔腾品牌和整车质量的信任;二是奔腾X80极富动感的X造型是我喜欢的类型,时至今日依然如此;三是奔腾X80的悬挂采用了前双叉臂后多连杆极具性价比的悬挂系统,对于我这个习惯自驾游的人来说具有很大的吸引力。
       十年来,我与奔腾X80不离不弃,十年的风风雨雨,十年的春夏秋冬,我的奔腾X80不仅陪伴我坝上支教、山村扶贫,还陪伴我与冬奥学校的冰雪健儿征战各大雪场,见证了他们刻苦训练、顽强拼搏、为北京冬奥会的成功举办所做的努力和贡献。
       十年来,奔腾X80与我形影不离,我们一起越山向海,青岛崂山、威海长岛都留下了我们的身影;内蒙古克什克腾的阿斯哈图国家地质公园、乌兰察布的火山地质公园都留下了X80的车辙印;黄河壶口瀑布、西安古城、秦始皇兵马俑都留在了我们共同的记忆中。
       如今,我已光荣退休,80也不再年轻,但是,我们依然动力澎湃, 身形矫健,我们还会走的更远,一起向着美好生活奔腾!

开着奔腾X80行走在有中国66号公路美誉的草原天路,奔腾X80优秀的悬挂系统和良好的操控性让我尽享自驾游的乐趣。

蓝天白云下,奔腾X80的颜值是不是超高

奔腾的骏马与奔腾车的耦合

行走在草原天路上的X80

整装待发的X80

怎么看都帅气的X80

定期保养的x80始终保持着良好的状态

师傅在认真的为爱车做检测

奔腾X80陪我走访革命老区

奔腾X80与我一起山村扶贫

奔腾和我走在坝上支教的路上

拍摄于我在坝上支教的校园

奔腾X80陪伴我与家人一起出游

野外露营

奔腾X80与我一起带领冰雪健儿征战河北省冰雪运动会

这是当年我们的队员和教练员,如今他们有的进入国家队为国争光,有的进入北京体育大学等高校学习深造。

奔腾X80见证了我圆梦冬奥会

十年来,我们一起越山向海,领略祖国的大好河山。

我和我的同学们一起自驾游。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
懂生活的朋友
2023-05-23 22:18 来自河北 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持点赞
2023-05-23 22:21 来自黑龙江 回复
RMB的梦想 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
好车中国造
2023-05-24 06:37 来自北京 回复
小精灵的朋友 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
奔腾的寓意很喜欢
2023-05-24 07:01 来自山东 回复
星宝贝2333 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
挺大气的车
2023-05-24 07:03 来自广西 回复
蓝剑血狼 关禁闭 已屏蔽
逸动
谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。
2023-05-24 07:11 来自江苏 回复
春日小雨点 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
车让生活更加精彩
2023-05-24 07:21 来自湖南 回复
95后的小仙女 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
支持国产没毛病
2023-05-24 07:51 来自湖南 回复
翔北一枝花 关禁闭 已屏蔽
中华V5

丰富多彩的休息时间

2023-05-24 08:29 来自江苏 回复
yifan85 关禁闭 已屏蔽
Polo
非常详细的介绍,支持啦
2023-05-24 08:49 来自山东 回复
AV8341 关禁闭 已屏蔽
探界者
天路
2023-05-24 08:55 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
爱生活
2023-05-24 09:15 来自安徽 回复
爱情小豆泡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-24 10:49 来自广东
    春日小雨点 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    现在的国产车越来越好看了
    2023-05-24 13:25 来自湖南 回复
    陶器 关禁闭 已屏蔽
    乐骋
    写的很不错
    2023-05-24 14:22 来自河南 回复
    老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
    标致4008(进口)

楼主去的够远的啊,我也梦想自驾游

2023-05-24 16:01 来自浙江 回复
    一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
    瑞迈

感谢分享

2023-05-24 17:23 来自河北 回复
    一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
    瑞迈
    精彩分享!!!
    2023-05-24 17:27 来自河北 回复
    花山一笑 关禁闭 已屏蔽
    途达
    2023-05-25 07:42 来自天津 回复
    lcolonel 关禁闭 已屏蔽
    途岳
    有情有义的故事
    2023-05-25 08:26 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56