选车之路|什么时候入手2023款宝马X1合适?新款宝马X1看车分享!

199正在输入
0浏览/2023-05-16 19:51/发布于 四川
+关注
当我还在计划买2022款宝马X1的时候,成都宝马展厅已经到店了2023款宝马X1。本着来都来了的原则,看完2023款宝马X1,我后悔了!难道我还要等几个月再买车吗?2023款宝马X1让我变心了!

新款宝马X1给我最大的感受就是“肌肉感很强”。

首先是机盖上面有明显的隆起,有点像我之前看过的奔驰AMG的车型机盖设计;车身的侧面棱线也很流畅,这种流畅是锐利的,呈现出来给我的视觉感受就是“更方正”“更有力量感”;车顶B柱到C柱的线条比较圆滑,且是下压的一个走势,让这个车看起来就更加运动或者说是更为动感;车尾的大灯是分体式的,轮廓是比较方正圆润的,整体看车尾,我会觉得它更像一台宝马X3,家族元素很浓郁。

其次是坐进车内,第一感受是内饰的材料和上一代相比,提升了不少。无论是座椅、中控台、方向盘、车门、以及细小的按钮,都是很有质感,细腻的程度做的可以,很精致。全景天窗也让它在我心中加分不少,在展厅灯光通过玻璃投下来,车内不会有一点压抑。

第二感受是设计上的“迭代”,两连屏的屏幕科技感更强。鸡腿档把换成了拨片式的排档,P档取消了,操作更加灵活。延长的悬浮式扶手也让前排的储物空间变大了,可以多放不少东西。

第三个感受是座椅的乘坐感包裹性很好,运动座椅两侧的侧翼给我的包裹坐感很舒适,而且座椅上也保存了M字符的设计,虽然这个设计没有什么用,但它很有记忆点也有趣吧!

坐在全新宝马X1的后排,会感觉坐垫比想象中高一点点,舒适度也比想象中还有好一些,座椅臀点的位置是微微凸起,不会有特别下陷的感觉,坐着就很舒服。因为坐垫设计的比较长,所以大腿的支撑很好,处于很舒适的状态。

全新宝马X1的尺寸是4616*1845*1641mm,轴距达到2802mm,相比上一代宝马X1变大了不少。它确实是懂中国人的用车需求的,之前宝马X1空间和奔驰GLA一样大,现在2023款宝马X1空间就是接近奔驰GLC的存在了。很适合家庭用车,后排空间变大,后备箱变大,做为紧凑型SUV,它的空间算是排列前茅的存在。

销售有介绍到车机,没记错的话应该是第9代车机系统,加了语音的分区唤醒识别和语音助手唤醒。车机系统感受具体如何,需要时间去检验,不过我查了一下海外版本的车主用车体验分享,他们都说挺好的。

其它动力,油耗,百公里加速……等等我懒得打字分享,感兴趣的评论区互相交流。还有一个不分享这些的原因,因为这些都是需要试驾、开过2023款宝马X1的人~才知道的真实感受。我没有试驾,所以就不乱分享了!

最后问大家一个问题,我要不要等一段时间再购买2023款宝马X1 ?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就是我有故事的人 关禁闭 已屏蔽
没有冰激淋、不买
2023-05-16 20:17 来自山东 回复
风风火火分分合合 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
成都还有老款吗?
2023-05-16 22:06 来自四川 回复
随行BMW 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

没记错的话那应该就是记错了。。。8代车机吧 

2023-05-17 10:42 来自山东 回复
卧薪尝胆之全力以赴 关禁闭 已屏蔽

2023款国产X1最致命的优点是:第一:历史上终于出现,顶配X1落地价高过X3最低配落地价,开X1的车主,终于可以说:X1的价格有些是高过X3的!

2023-05-18 01:54 来自广西 回复
IDDCC 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

好帅气的车啊 

2023-05-18 18:54 来自河北 回复
三江两AN 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

妥妥的好车

2023-05-18 21:20 来自浙江 回复
寻求你 关禁闭 已屏蔽

外观的颜色很亮眼

2023-05-18 21:51 来自福建 回复
xiaokb81 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-18 21:55 来自浙江
    石斋堂主人 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

里面的用料,皮子有没有细腻一点????

2023-05-18 22:42 来自广东 回复
    法拉利患者 关禁闭 已屏蔽
    等新款吧
    2023-05-19 00:26 来自河北 回复
    小哈哈东刻 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-19 05:21 来自河南
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      洛阳知秋一叶 关禁闭 已屏蔽

车子确实很不错,很值得拥有

2023-05-19 05:25 来自河南 回复
      奎屯车友9355574 关禁闭 已屏蔽

过来支持你一下

2023-05-19 05:37 来自山西 回复
      000cumt 关禁闭 已屏蔽

2023-05-19 05:53 来自山西 回复
      taotao5911 关禁闭 已屏蔽

喜欢就入手嘛 不要犹豫,早买早享受

2023-05-19 06:41 来自重庆 回复
      论剑电动车韧 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主这么认真的分享,宝马这几年确实一直在致力于做好车

2023-05-19 06:55 来自浙江 回复
      广州车友1541236 关禁闭 已屏蔽

我各人喜欢轮毂 很个性

2023-05-19 07:08 来自广东 回复
      JJts2014 关禁闭 已屏蔽

这个时候入手就是最佳的机会

2023-05-19 07:50 来自四川 回复
      JJts2014 关禁闭 已屏蔽

看起来真帅气

2023-05-19 07:55 来自四川 回复
      嘿嘿都是好车 关禁闭 已屏蔽

点赞分享啦

2023-05-19 08:05 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56