别克威朗货款一般多久能下来求解答

威海车友7545787
0浏览/2017-10-24 12:44
+关注
我想问一下大家,你们货款一般多久能下来,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lzw76 关禁闭 已屏蔽
威朗

俺七天。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友8656341 关禁闭 已屏蔽
当天就下来了
2017-10-24 13:08 回复
共有条对话 >
威海车友7545787 楼主 关禁闭 已屏蔽

下一秒记忆停留 2017/10/24 13:08:04 发表在 沙发

当天就下来了

我的两天了还没有给我打电话,你那有叫你准备别的东西吗?什么流水呀,什么的……
2017-10-24 13:09 回复
共有条对话 >
泰安车友7051551 关禁闭 已屏蔽
明天提车,3号定的
2017-10-24 13:14 回复
共有条对话 >
lzw76 关禁闭 已屏蔽
威朗

俺七天。

共有条对话 >
苏州车友8656341 关禁闭 已屏蔽

一帆风12388 2017/10/24 13:09:48 发表在 板凳

我的两天了还没有给我打电话,你那有叫你准备别的东西吗?什么流水呀,什么的……

有没有给你发短信
共有条对话 >
被遗忘的时光i 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    威朗
    本楼已被删除
      共有条对话 >

下一秒记忆停留 2017/10/24 15:00:28 发表在 5楼

有没有给你发短信

没有
      2017-10-24 19:13 回复
      共有条对话 >

被遗忘的时光i 2017/10/24 15:01:30 发表在 6楼

回复被删除。
      我的两天了,还没有信息,你交首付的时候还要在签合同吗,我的交押金的时候签了合同,
      2017-10-24 19:15 回复
      共有条对话 >
      威朗
      本楼已被删除
        共有条对话 >

被遗忘的时光i 2017/10/24 15:01:30 发表在 6楼

回复被删除。
        你交首付款的时候,都是准备什么
        2017-10-24 19:17 回复
        共有条对话 >
        威朗
        本楼已被删除
          共有条对话 >

被遗忘的时光i 2017/10/24 19:17:47 发表在 10楼

回复被删除。
          你是哪里的,你首付百分之多少,免息吗,我这上面没有写利息多少
          2017-10-24 19:20 回复
          共有条对话 >
          威朗
          本楼已被删除
            共有条对话 >

被遗忘的时光i 2017/10/24 19:20:38 发表在 14楼

回复被删除。
            我的不是七万,连利息好像是九万多,首付百分之三十,首付五万七,全部下来14.3了都
            2017-10-24 19:22 回复
            共有条对话 >

被遗忘的时光i 2017/10/24 19:20:38 发表在 14楼

回复被删除。
            你的保险是交给谁,还有税是提车再交还是
            2017-10-24 19:25 回复
            共有条对话 >
            威朗
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              威朗
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                H_c_ 关禁闭 已屏蔽
                威朗
                我3天
                共有条对话 >
                昵称一个月修改一次吗 关禁闭 已屏蔽
                威朗
                22号交的定金 至今没有消息
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56