11700买的15款16年底上牌的奇瑞eq贵吗

养车真贵
0浏览/2023-11-17 11:32/发布于 山东
+关注
营转非的车,续航表显139公里,不虚。
车况是真的烂啊,电池是真的稳。买的时候这人给我整备了一下,电池漏液换了6块,换了小电瓶,换了2条二手轮胎(80块),给清洗下内饰。
车是真不咋滴,座椅不干净,水杯架里烫的烟,后面下支臂有点意向,主驾驶门还嘎吱嘎吱响。
但这已经是最便宜的了,在看其他的都16000元,电池还不一定啥情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

我也是买的2016的营转非,天津捷威,唯一的好处就是电池靠谱能够稳定跑155KM左右(我实际跑到120左右就会充电)....哎,车况外壳就是伊拉克战损成色...我淡定了,反正只要电池稳定,车子其它部分都好办,觉得哪里不好就换就行。安心当成老头乐来用,我很满意,我买的时候里程显示60906KM(大概率有调表无所谓了),现在接近67679KM,大概跑了7000KM,心情愉快!期望它长命百岁~~~

2023-11-17 15:43 来自贵州 回复
i77533 关禁闭 已屏蔽
马自达6
23年1月买的17000,高位接盘
2023-11-17 19:46 来自山东 回复
i77533 关禁闭 已屏蔽
马自达6
15年的营转非
2023-11-17 19:46 来自山东 回复
米诺莽莽 关禁闭 已屏蔽
我也是1.7买的高价车,15年6月的,现在跑了2000公里,基本上150续航稳稳的,就看电池争气不了😄
2023-11-18 08:32 来自四川 回复
旋风小子123564 关禁闭 已屏蔽
云100
我东营的,联系了个车商,1w1,也是更换了漏液的电池,过两天去看车
2023-11-22 14:50 来自山东 回复
贵阳车友0274489 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON

我10月下旬买的14年11月的车,续航151稳稳的,15000直接过户。就是空调制冷坏了,其他还能接受。跑了4k公里,没啥毛病

2023-11-29 12:34 来自贵州 回复
东营车友0948346 关禁闭 已屏蔽

我去年5月份买的非营运17年12月份的车花了2.6w

2023-12-07 16:25 来自山东 回复
浮夸H6 关禁闭 已屏蔽
贵了,我买的16年底的电池不虚。8800买的
01-09 05:50 来自山东 回复
木子强1 关禁闭 已屏蔽

山东滨州附近转让17款EQ,续航扎实,夏天真实续航190,冬天真实续航160,1.7万转让,价格可以小小刀,15315188664

03-01 16:24 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56