大众2024首次探美唐家河之行

飞鸟云天1 大众ID.3
0浏览/2024-04-24 12:57/发布于 上海
+关注
       非常幸运被抽中参加大众2024的首次公路探美活动,这也是我第一次参加大众的线下活动。此次活动一共有三天,地点是位于四川成都的唐家河自然保护区和成都大熊猫繁育研究基地。

第一天我们在工作人员的安排下来到了成都大众ID Store集合,看到了好多创作大神。成都的ID展示厅窗明几亮,里面展示着2024款的ID3,4,和6,还展示了APP好物上可购买的帐篷,露营车和其他一些露营物件,实体感受了一下,质量都很不错。

由于我本人是ID3的车主,自然对于停放在厅内的ID3做了仔细观察,2024款的ID3做了一些改善,之前吐槽较多的塑料内饰被布料和仿皮革包裹着,增加了乘驾的舒适度。ID3配备了IQ Light,照明效果真是不错,当夜晚车辆开启时,不仅提升了颜值,更是提高驾驶的安全感。

下午一点做了简单的行程安排介绍后,我们开启了旅行。一众由本地车主组成的车队驾驶着ID3,4和6出发了,ID车自带了导航,还可以用carlife连接苹果手机上的导航系统,方便车主出行。由于ID车使用的悬挂系统,驾驶过程当中非常稳当,无论是在市内慢速行驶,还是在高速路上风驰电掣,都是非常平稳。关闭车窗,空调开启,几乎都听不到外面的噪音,果然抗震和抗噪能力一流。

我们行驶到了金山服务区,小伙伴们一起停下稍作休息,ID电车也一起补了电。话说ID车的电耗真的很低,ID3基本都是在11-12之间,当然和舒适天气也有很大的原因。快充补电非常快,大约半个小时就已经足够啦。

接着我们又是一路朝着唐家河赶去,总行程有三百多公里。在大山的山路上,穿越多个隧道,无数的转弯加上神出鬼没的野生小动物,给我们驾驶带来了些许的困难和刺激。但是要感谢IQ Light,开启远光灯,它的照明让我们对于前方的几十米远的地方也能一览无余。

到达了大众为我们安排的森氧美墅酒店,可以美美的睡一觉,即将开启第二天唐家河保护区的探险旅程啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋高气爽的马仔 关禁闭 已屏蔽

好多美女啊,这次旅行肯定很有意思

04-25 08:41 来自江苏 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

图片里看到大神伟哥了,羡慕你们的一天!

04-25 09:46 来自广东 回复
小糖葫芦5813 关禁闭 已屏蔽
途昂
这种活动真的多多益善呀
04-25 09:57 来自湖南 回复
gmajtyq 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

这个活动不错,就是没有时间去参加

04-25 10:18 来自浙江 回复
大鹏展翅818 关禁闭 已屏蔽
途昂X
可惜了没有时间去参加,玩的开心
04-25 11:53 来自湖南 回复
途观JASON 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
那车机有投屏功能,真的是超级方便
04-25 12:31 来自广东 回复
小伟伟_ 关禁闭 已屏蔽
真好,我觉得无论什么车,组成车队一起出行都很帅
04-25 15:57 来自辽宁 回复
低调的小蝎子 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这里风景很漂亮啊。
04-25 19:33 来自湖南 回复
wzy1107 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个活动怎么报名参加的
04-25 20:05 来自湖北 回复
小梦想嘎 关禁闭 已屏蔽
朗逸
大众车主的生活真是多彩
04-25 20:38 来自浙江 回复
gengkimi 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
车友们都不带我玩呀
04-25 20:53 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咚咚锵的春天 关禁闭 已屏蔽
羡慕能够被大众邀请去参加活动的车友
04-27 09:49 来自海南 回复
汉代盛世 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
羡慕大佬能参加这样的活动
04-27 10:31 来自江苏 回复
开车的小王 关禁闭 已屏蔽
途昂
听说那里荒无人烟。
04-27 10:39 来自湖南 回复
小糖葫芦5813 关禁闭 已屏蔽
途昂
下次我也要去参加这种活动
04-27 13:31 来自湖南 回复
hy_best 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
楼主,这个“ID生活玩家”贴纸哪里弄的啊,给我搞一套哎
04-27 14:09 来自江苏 回复
Dz晴天 关禁闭 已屏蔽
楼主在第几张照片里面
04-27 14:13 来自湖南 回复
蒸蒸日上之家 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这样的活动希望大众多搞搞
04-27 14:55 来自江苏 回复
yawangxiuwei 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
保护区的工作做的非常不错,里面有好多野生的动物。
04-27 17:52 来自陕西 回复
洋甄臻 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
探美公路活动丰富多彩,很羡慕能去的大佬们
04-27 18:18 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56