更换离合器片、离合器压板、分离轴承

heyh独行狼 风云
0浏览/2017-11-06 21:40
+关注

离合器压板

离合器片

分离轴承

分离轴承

离合器压板

离合器压板

离合器压板

离合器片

离合器片

分离轴承

分离轴承

修理过程中

修理过程中

离合器压板与发动机飞轮连接的地方

离合器压板与发动机飞轮连接的地方

牙箱轴和分离轴承

牙箱轴和分离轴承

旧的离合器片,中间的磨的要多一点

中间的磨的要多一点,磨损不是很平

片子中间的哪个套子是松的,行驶过程中有响声

旧的压板,中间磨损程度不同

旧的分离轴承

旧的分离轴承,油封已经开始坏了

旧的离合器压板

修理过程中

修理过程中

修理过程中

购买的德萨离合器三件套520元,邮费35元,工时费400元。换了以后离合器轻了,1500共振没有了。法雷奥的太贵了要800多,就买了德萨牌的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

heyh独行狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云
惊喜的是困扰我多年的共振没有了
2017-11-06 21:47 回复
芝罘小石头 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
支持原创
2017-11-07 09:45 回复
风云
又射精了!谢谢版主!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!
2017-11-07 16:28 回复
zzd905 关禁闭 已屏蔽

请问 变速箱 用抬下来吗?

风云
不用抬下来
2017-11-07 17:26 回复
yh386 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
yangzhen2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
多少公里更换的?更换前是什么感觉?咨询中
风云
2挡和倒挡挂不起,怀疑是离合器问题,所以换了离合器三件套。换之前离合器重,换后轻。1500转没有共振了。目前94670公里。
2017-11-10 14:12 回复
五菱兔仔 关禁闭 已屏蔽
我的柴鹰估计是分离轴承松了,踩离合器就不响了
徐刚强门禁遥控 关禁闭 已屏蔽

zerocaolei 2017/11/07 09:45:56 发表在 板凳

此主帖已经被zerocaolei设为精华帖帖子标题:更换离合器片、离合器压板、分离轴承精华理由:支持原创

很好,值得大力赞扬!1500转共振的声音没有了?这个 是真的吗? 因为这是柴鹰的顽疾,我的至今无法解决
风云
1500转共振的声音没有了
2017-11-19 18:06 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新海家园玮哥 关禁闭 已屏蔽
荣威360
厉害,赞
风云
德萨离合器压板弹片没有力,导致离合器运行中打滑。
2017-11-29 14:16 回复
风云
德萨离合器片和分离轴承没有问题
2017-11-29 14:17 回复

heyh独行狼 2017/11/10 14:12:23 发表在 8楼

2挡和倒挡挂不起,怀疑是离合器问题,所以换了离合器三件套。换之前离合器重,换后轻。1500转没有共振了。目前94670公里。

您好!您的车发动机是1.9CTI还是云内1.9T的?离合器三件套,对这两款车是不是通用的?谢谢
风云
1.9CTI的,通用
2017-11-30 20:42 回复

heyh独行狼 2017/11/30 20:42:01 发表在 16楼

1.9CTI的,通用

您好!您的车也是1.9CTI 的确是5速手动的吗?4S说分离轴承不一样,您换了德萨离合器3件套装?谢谢,有空答复分享一下
风云
我的是江淮1.9CTI发动机,五速压箱。分离轴承是液压的。德萨三件套,压板不行,没有在弹片上加筋,压不紧离合片产生打滑。我又重新买了离合器压板。
2017-12-01 21:52 回复
风云
图片上弹簧片有筋,实际的 没有筋
2017-12-01 21:57 回复
风云
2017-12-01 21:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56