【2016年终福利】东风标致4008 提车记

全部回复 只看楼主

广州车友8886127 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也是在昨天定了珠光白精英版
HarryKing2012 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊。请教一下有研究过换卤素大灯么?
成都小海豚 关禁闭 已屏蔽
请问下请问下4008支持USB播放MP4吗
相信Me 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

成都王牌无敌 2016/12/19 02:06:59 发表在 43楼

请问下请问下4008支持USB播放MP4吗

USB 有 视频没看过 不知道
2016-12-19 15:56 回复
标致4008

HarryKing2012 2016/12/19 00:48:26 发表在 42楼

恭喜啊。请教一下有研究过换卤素大灯么?

现在没有总成啊 该原车灯有瑕疵
2016-12-19 15:58 回复
标致4008

andy8022 2016/12/18 19:49:08 发表在 40楼

1.6T的发动机性能怎么样?起步是不是很肉??正在考虑1.6还是1.8

嗯 起步有点肉 起来以后超车没问题
2016-12-19 15:59 回复
标致4008

zz张略略 2016/12/18 18:50:33 发表在 39楼

那怎么宣传手册里面有附棕色的真皮座椅??

选配可以 需要等
2016-12-19 15:59 回复
andy8022 关禁闭 已屏蔽

相信Me 2016/12/19 15:59:08 发表在 46楼

嗯 起步有点肉 起来以后超车没问题

我相信
惠州车友3185267 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    andy8022 关禁闭 已屏蔽
    最终选的是1.6T豪华,这周五提车
    标致4008

andy8022 2016/12/20 22:15:27 发表在 50楼

最终选的是1.6T豪华,这周五提车

恭喜恭喜
    2016-12-21 07:59 回复
    日照车友1791819 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      标致4008

失之我心去之我命 2016/12/21 15:54:57 发表在 52楼

回复被删除。
      谢谢
      2016-12-21 17:15 回复
      菲菲娘子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宿州车友7882072 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          auggie1122 关禁闭 已屏蔽
          你好,我看有些论坛里说中控和仪表盘在功能切换的时候反应速度比较慢,是这样的吗?
          标致4008

auggie1122 2016/12/24 10:00:25 发表在 56楼

你好,我看有些论坛里说中控和仪表盘在功能切换的时候反应速度比较慢,是这样的吗?

还行吧 有动画的渲染效果
          2016-12-24 10:52 回复
          成都小海豚 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            auggie1122 关禁闭 已屏蔽

相信Me 2016/12/24 10:52:43 发表在 57楼

还行吧 有动画的渲染效果

还在和jeep自由光之间纠结??
            起个名这么难么还真难 关禁闭 已屏蔽
            标致3008
            恭喜!!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56