【2016年终福利】东风标致4008 提车记

全部回复 只看楼主

lzjtx1860 关禁闭 已屏蔽
奇骏
白色看起来时尚,灰色看起来稳重大气
相信Me 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

喷子请滚开 2016/12/16 22:27:39 发表在 20楼

我是丹东的没有4s店,正在上火中,非常想买,就怕售后麻烦,楼主给点意见

正常保养 好的快换中心应该没问题 就怕换件 看看周边哪有4S店比较近了
2016-12-17 07:45 回复
标致4008

lzjtx1860 2016/12/17 00:15:29 发表在 21楼

白色看起来时尚,灰色看起来稳重大气

这车看起来 好像就很时尚
2016-12-17 07:46 回复
星光未央 关禁闭 已屏蔽
只想问问白色漆是金属漆吗累死508的那种,还是普通白色漆
飞天朱小猪猪 关禁闭 已屏蔽
电瓶瓦尔塔的,比较耐用。
标致4008

星光未央 2016/12/17 09:38:02 发表在 24楼

只想问问白色漆是金属漆吗累死508的那种,还是普通白色漆

珍珠漆 具体就不懂了 感觉挺厚的
2016-12-17 11:32 回复
标致4008

飞天朱小猪猪 2016/12/17 10:38:00 发表在 25楼

电瓶瓦尔塔的,比较耐用。

哦 谢谢
2016-12-17 11:32 回复
星光未央 关禁闭 已屏蔽

相信Me 2016/12/17 11:32:14 发表在 26楼

珍珠漆 具体就不懂了 感觉挺厚的

就是白色漆面里面会有金属小颗粒吧,小星星的感觉,还是就是纯白
标致4008

星光未央 2016/12/17 11:33:19 发表在 28楼

就是白色漆面里面会有金属小颗粒吧,小星星的感觉,还是就是纯白

对 小星星的感觉
2016-12-17 15:14 回复
亓兮超人 关禁闭 已屏蔽
标致4008
4008没四驱,你这跑冰雪路感觉咋样?
标致4008

亓兮超人 2016/12/17 16:22:55 发表在 30楼

4008没四驱,你这跑冰雪路感觉咋样?

最近雪都化了 也没啥直接感觉 之前开小车的 换这个感觉很不错
2016-12-17 16:31 回复
亓兮超人 关禁闭 已屏蔽
标致4008

相信Me 2016/12/17 16:31:37 发表在 31楼

最近雪都化了 也没啥直接感觉 之前开小车的 换这个感觉很不错

我们这一到冬天雪也大,挺喜欢4008。就不是不知道冬天雪地怎么样
标致4008

亓兮超人 2016/12/17 20:47:57 发表在 32楼

我们这一到冬天雪也大,挺喜欢4008。就不是不知道冬天雪地怎么样

应该没事 正常开 没问题
2016-12-17 20:51 回复
金沙飞鱼攀枝花 关禁闭 已屏蔽
标致4008
下周一,我也提车了,恭喜爱车到手。
标致4008

金沙飞鱼攀枝花 2016/12/17 21:00:46 发表在 34楼

下周一,我也提车了,恭喜爱车到手。

谢谢 也祝你提车顺利
2016-12-17 21:01 回复
晋城车友2359458 关禁闭 已屏蔽
<不良商家,承诺不兑现,欺诈消费者!晋城市宏运杰东风标致4s店一直存在诈骗消费者行为>,
① 昨天搞活动,刚交钱不到一个小时,退钱就不认账了。很多人都被骗1000元。
② 我下午三点多本来已经在雪铁龙那边订购了爱丽舍,交了1000元订金,碰巧标致打电话过来我就告诉了标致那边我还在雪铁龙,之后标致来了辆车把我接到4S店,先是雷思德顾问不停的说雪铁龙坏话,其中说“雪铁龙4个月没发工资了,你交了钱再也要不回来了,你以为他们是我们标致啊?只有我们才敢说退就退,我们标致实力一看便知,这么多看车的,你交给他们就被骗了,绝对要不回来了,他们年底就要倒闭,根本就没有进货一辆车,都是借来摆的别人的车,让我们侯经理帮你说说话也许能要回来,还有雪铁龙的人都来标致上班了,标致侯经理就以前在雪铁龙干过。他们雪铁龙以后连售后都没有,你买了他们的车去哪里保养?砸到手里了,赶快回去把钱退了,来我们店订车保你满意,无论买什么车,倒车影像铝合金轮毂、贴膜行车记录仪等等这些装饰全都免费送。”
③ 侯经理让雷顾问开车带我先去雪铁龙那边退钱,退礼品(大约送了三四百元的东西)。结果过去雪铁龙路经理什么都没说就给我办理了退款,出来后雷思德说把我送到回高平的车上,我跟他说直走过了前面这个路口就到了,可是到路口后他往右拐了,我说这是最后一趟车了,说了很多次让他把我送到回高平的地点,可是他不听,结果东转西拐的就回到了标致店,他和经理都说只要你在我们这里订车就保证把你和孩子安全送到家,订了不要也没关系,后天跟老婆商量好了如果不要还可以再退订金。
④ 侯二平经理过来也是说了一通雪铁龙要倒闭关门,他们的人都跳槽到我们标致4S店了之类的坏话后,开始跟我不停的推荐新标致308,比主持人还厉害,嘴是不停的说,确实佩服。侯经理对我说,你只要买我们的车一会儿找司机把你和孩子就送回家,不定车肯定不送的。
⑤ 我实在没有办法了,外面下着雨,温度这么低,都快晚上8点了,总不能折腾孩子吧,考虑雷思德和侯二平经理应该不会骗人就把钱交了。去财务开了收据,然后雷思德开始写订购合同内容,导航,行车记录仪,贴膜,还有明天的活动一等奖的全自动洗衣机什么的,这是侯经理说再加一千块钱送我这么多东西。中间雷思德写好了后又去拿了一份订购合同重新写了一份让我签字,都快八点了,光线不好也没有看合同内容,就签字了,雷顾问在一旁说这些东西装好后肯定让唐哥满意,有什么要求还可以再提,合同还可以改,把我说的晕头转向的,孩子累的睡着了都,下雨天生怕孩子感冒了!
⑥ 第二天早晨起来就找他们退款,结果雷思德说你去哪里告也没用,就是不给你退!结果挂了我电话。找侯二平说理,侯二平经理直接就说“你把钱交给我啦?你交给谁了找谁要去!说完就挂了电话!”这不是明抢吗?太霸道了!!!
⑦主要是合同没有法律效力,上面没有写明车颜色(写的待定),这也是雷思德口头说的,说两天后让我和老婆商量后再重新填写订购合同。这是合同内容和规定,明显看出卖家故意在拖延时间,没有权利不退款。
⑧现在他们蛮不讲理,什么都不承认了,非常霸道的说:“你去举报吧,去投诉吧”之类的话,人家都是老板,我们小老百姓怎么惹的起。
⑨ 提醒广大购车朋友不要到这种昧良心的4S店买车!
标致4008

多动嘴少动钱 2016/12/18 03:16:33 发表在 36楼

,① 昨天搞活动,刚交钱不到一个小时,退钱就不认账了。很多人都被骗1000元。② 我下午三点多本来已经在雪铁龙那边订购了爱丽舍,交了1000元订金,碰巧标致打电话过来我就告诉了标致那边我还在雪铁龙,之后标致来了辆车把我接到4S店,先是雷思德顾问不停的说雪铁龙坏话,其中说“雪铁龙4个月没发工资了,你交了钱再也要不回来了,你以为他们是我们标致啊?只有我们才敢说退就退,我们标致实力一看便知,这么多看车的,你交给他们就被骗了,绝对要不回来了,他们年底就要倒闭,根本就没有进货一辆车,都是借来摆的别人的车,让我们侯经理帮你说说话也许能要回来,还有雪铁龙的人都来标致上班了,标致侯经理就以前在雪铁龙干过。他们...

2016-12-18 08:05 回复
晋城车友2359458 关禁闭 已屏蔽

相信Me 2016/12/18 08:05:59 发表在 37楼

<不良商家,承诺不兑现,欺诈消费者!晋城市宏运杰东风标致4s店一直存在诈骗消费者行为>,
① 昨天搞活动,刚交钱不到一个小时,退钱就不认账了。很多人都被骗1000元。
② 我下午三点多本来已经在雪铁龙那边订购了爱丽舍,交了1000元订金,碰巧标致打电话过来我就告诉了标致那边我还在雪铁龙,之后标致来了辆车把我接到4S店,先是雷思德顾问不停的说雪铁龙坏话,其中说“雪铁龙4个月没发工资了,你交了钱再也要不回来了,你以为他们是我们标致啊?只有我们才敢说退就退,我们标致实力一看便知,这么多看车的,你交给他们就被骗了,绝对要不回来了,他们年底就要倒闭,根本就没有进货一辆车,都是借来摆的别人的车,让我们侯经理帮你说说话也许能要回来,还有雪铁龙的人都来标致上班了,标致侯经理就以前在雪铁龙干过。他们雪铁龙以后连售后都没有,你买了他们的车去哪里保养?砸到手里了,赶快回去把钱退了,来我们店订车保你满意,无论买什么车,倒车影像铝合金轮毂、贴膜行车记录仪等等这些装饰全都免费送。”
③ 侯经理让雷顾问开车带我先去雪铁龙那边退钱,退礼品(大约送了三四百元的东西)。结果过去雪铁龙路经理什么都没说就给我办理了退款,出来后雷思德说把我送到回高平的车上,我跟他说直走过了前面这个路口就到了,可是到路口后他往右拐了,我说这是最后一趟车了,说了很多次让他把我送到回高平的地点,可是他不听,结果东转西拐的就回到了标致店,他和经理都说只要你在我们这里订车就保证把你和孩子安全送到家,订了不要也没关系,后天跟老婆商量好了如果不要还可以再退订金。
④ 侯二平经理过来也是说了一通雪铁龙要倒闭关门,他们的人都跳槽到我们标致4S店了之类的坏话后,开始跟我不停的推荐新标致308,比主持人还厉害,嘴是不停的说,确实佩服。侯经理对我说,你只要买我们的车一会儿找司机把你和孩子就送回家,不定车肯定不送的。
zz张略略 关禁闭 已屏蔽

zsy710513 2016/12/16 13:35:51 发表在 8楼

棕色表链式座椅只有GT有

那怎么宣传手册里面有附棕色的真皮座椅??
andy8022 关禁闭 已屏蔽
1.6T的发动机性能怎么样?起步是不是很肉??正在考虑1.6还是1.8
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56