不堵车,还是新能源

柠檬8438 启辰大V DD-i超混动
0浏览/2024-04-19 14:19/发布于 内蒙古
+关注

小奔驰,大路虎,一堵就是一上午[捂脸]电车怕充电排队,真不怕路上塞车。不堵车还是新能源,不顿挫还不用频繁踩刹车。新能源就是好,农村城市随便跑,能充电不加油,不怕油价来发愁,买车首选新能源,一公里只要七分钱我是一个上班族上下班日常代步这款混动版东风日产启辰大V更加适合我。
?     二十年前,大家都说电动车没有摩托车好,现在,满大街都是电动车,摩托车基本被淘汰。

所以从目前的形式来看,如果只是市区通勤,不跑远路,图个方便想体验一下新能源车的质感,可以买一台新能源车。价格不要太贵但是车子质量好的我个人建议这款东风日产启辰大V-ddi混动车。

低调奢华有内涵

轮毂

高端大气上档次

燃油车的用途非常的多,不管是跑长途也好,市区也好,不管是上山也好,去西藏也好,到处任何一个地方都有加油站。但是缺点也显而易见,冬天燃油车都开着暖风听着歌,爽爽的,冬天不敢开暖风,夏天不敢开空调,这点我相信很多有油车朋友都有同感。所以混动车还是很有优势的。新能源电车既不是一无是处,也不是那么完美,得看它适合不适合你。可油可电,空调安心开,一个真正能让你堵车没焦虑的车。确实油耗比电价要高。而且现在的油价一天比一天高,真是不能随心所欲啊,烧油啊……

东风日产启辰大V的超级0重力座椅,甭提有多舒适了,没有黑科技怎能叫大V?当把第二排座椅放平之后,1520L的超大空间。
      东风启辰大V的后备箱空间较为宽敞,最大容积为1520L。后备箱空间可以满足日常出行、储物等需求。

告别里程焦虑,省心又省力,尤其是车里空间非常宽敞,对于我这种没有午休时间的上班族来说,必须要有一个后排能够放倒变成移动大床房的车.仅仅一个小时已经足够我休息眼睛了。
       以上就是我的用车感受,希望能够帮到大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小猴子793 关禁闭 已屏蔽
大姐在内蒙古哪个城市开?油耗怎么样
04-19 17:38 来自内蒙古 回复
中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30

感谢分享

04-20 07:42 来自内蒙古 回复
小王在京北 关禁闭 已屏蔽
海豹
年轻人的车子
04-27 21:49 来自山东 回复
小王李宏 关禁闭 已屏蔽
海豹
有智能驾驶功能吗
04-27 21:52 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
真的不堵车吗
04-27 21:55 来自山东 回复
我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
纯电动新能源车的优势比较明显呢
04-27 22:01 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56