刷隐藏教程------奥迪Q3刷隐藏

全部回复 只看楼主

宜昌德系名车升级改装 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

Super羽灬 2016/11/18 16:40:49 发表在 20楼

16款奥迪Q3时尚型的车载电话需要装喇叭吧?

蓝牙话筒多数情况下都是没有配备的,需要自行加装。
2016-11-19 09:50 回复
Mr_Order 关禁闭 已屏蔽

楼主,5053线和正版软件某宝2k 的可以?还是价格还便宜?如果去汽修店找人刷,大约多少R?刷了隐藏不影响去4S保养和保修吧?还没出质保,才1年的车。

谢谢解答。

帕萨特

Mr_Order 2016/11/19 10:55:54 发表在 22楼

楼主,5053线和正版软件某宝2k 的可以?还是价格还便宜?如果去汽修店找人刷,大约多少R?刷了隐藏不影响去4S保养和保修吧?还没出质保,才1年的车。谢谢解答。

5053无需正版,某宝只需100左右。去汽修店不保证能给你刷,有做改装的店会好些,刷隐藏除去需要帐号和平台的项目其它均是免费的,不影响质保和保修。
2016-11-19 11:15 回复

宜昌德系名车升级改装 2016/11/19 11:15:12 发表在 23楼

5053无需正版,某宝只需100左右。去汽修店不保证能给你刷,有做改装的店会好些,刷隐藏除去需要帐号和平台的项目其它均是免费的,不影响质保和保修。

谢谢,谢谢。那线不用正版就行,那软件呢?软件要正版吧?哪里可以下载?再就是你说的帐号和平台就是软件的帐号和正版软件吧?这个帐号注册要付费?
如果去改装店刷的话,常用的刷下来,6、7项大约得多少R呢?
本人小白,怕被宰,哈哈哈。
帕萨特

Mr_Order 2016/11/19 11:27:12 发表在 24楼

谢谢,谢谢。那线不用正版就行,那软件呢?软件要正版吧?哪里可以下载?再就是你说的帐号和平台就是软件的帐号和正版软件吧?这个帐号注册要付费? 如果去改装店刷的话,常用的刷下来,6、7项大约得多少R呢? 本人小白,怕被宰,哈哈哈。

买线会送软件,帐号和平台这个只有专业的店才有,普通人注册不了。除驾驶模式/蓝牙/行车播放视频,其它的均为免费。
2016-11-19 12:08 回复

宜昌德系名车升级改装 2016/11/19 12:08:36 发表在 25楼

买线会送软件,帐号和平台这个只有专业的店才有,普通人注册不了。除驾驶模式/蓝牙/行车播放视频,其它的均为免费。

了解,非常感谢!

按一次解锁只有驾驶车门可以打开,按两下四车门都可以打开是怎么刷的?另外,你这个的VCDS软件版本是多少啊?

zbl117 关禁闭 已屏蔽
留个记号
假象总太温柔 关禁闭 已屏蔽
凌派
蓝牙和驾驶模式5053线能刷出来?
帕萨特

假象总太温柔 2016/11/23 22:08:18 发表在 29楼

蓝牙和驾驶模式5053线能刷出来?

可以
2016-11-25 17:00 回复
假象总太温柔 关禁闭 已屏蔽
凌派

宜昌德系名车升级改装 2016/11/25 17:00:30 发表在 30楼

可以

用这帖子的方法?
帕萨特

假象总太温柔 2016/11/26 18:33:26 发表在 31楼

用这帖子的方法?

是的
2016-11-27 11:50 回复
帕萨特

Mr_Order 2016/11/22 16:57:51 发表在 27楼

按一次解锁只有驾驶车门可以打开,按两下四车门都可以打开是怎么刷的?另外,你这个的VCDS软件版本是多少啊?

这个目前刷不了,我用的是16.8的。
2016-11-27 11:58 回复
济南车友5864861 关禁闭 已屏蔽
请教大神,下图怎么调回中文啊?我也不知道怎么弄的,变成英文了
帕萨特

热带岛屿游个泳 2016/11/27 13:52:38 发表在 34楼

请教大神,下图怎么调回中文啊?我也不知道怎么弄的,变成英文了

在仪表设置里面把语言设置为中文即可。
2016-11-27 15:41 回复

宜昌德系名车升级改装 2016/11/27 15:41:42 发表在 35楼

在仪表设置里面把语言设置为中文即可。

仪表盘设置在哪啊
帕萨特

热带岛屿游个泳 2016/11/27 15:51:04 发表在 36楼

仪表盘设置在哪啊

就是你现在仪表中间那个屏幕的一级菜单最下面的一个
2016-11-27 15:53 回复

宜昌德系名车升级改装 2016/11/27 15:53:20 发表在 37楼

就是你现在仪表中间那个屏幕的一级菜单最下面的一个

大神,调不了啊,怎么办啊

热带岛屿游个泳 2016/11/27 16:13:52 发表在 38楼

大神帮帮忙
帕萨特

热带岛屿游个泳 2016/11/27 16:13:52 发表在 38楼

不会啊,就在一级菜单里就可以调。
2016-11-27 16:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56