刷隐藏教程------奥迪Q3刷隐藏

全部回复 只看楼主

宜昌德系名车升级改装 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

余涛涛 2018/10/21 12:09:40 发表在 160楼

感谢楼主

不客气
2018-10-21 12:10 回复
帕萨特

余涛涛 2018/10/21 12:09:40 发表在 160楼

感谢楼主

不客气。
2018-10-22 12:30 回复
温州车友0164198 关禁闭 已屏蔽
请问温州有刷Q3隐藏的吗?我是一个白,啥都不...
帕萨特

一生无悔9999 2018/12/14 17:43:32 发表在 163楼

请问温州有刷Q3隐藏的吗?我是一个白,啥都不...

有的,私信给你推荐。
2018-12-14 19:58 回复
kdx_197555 关禁闭 已屏蔽

宜昌德系名车升级改装 2016/11/27 11:58:29 发表在 33楼

这个目前刷不了,我用的是16.8的。

这个不用刷,自己在显示屏上,汽车设置里面就可以设置了。

Mr_Order 2016/11/22 16:57:51 发表在 27楼

按一次解锁只有驾驶车门可以打开,按两下四车门都可以打开是怎么刷的?另外,你这个的VCDS软件版本是多少啊?

这个不用刷,在显示屏上汽车设置里设置一下就行了。

宇姐的欢哥 2018/05/16 23:19:25 发表在 122楼

18款1.4时尚能刷后视镜倒车下翻吗?还有就是后视镜电动折叠能不能刷出来呢?

后视镜电动折叠必须硬件要支持,也就是说自身就要带有后视镜折叠功能才行。
yaoruji 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,我的是13款两驱舒适 刷不了蓝牙。也是因为刷了隐藏菜单后没有相应的选项,请问还有别的方法吗?
yaoruji 关禁闭 已屏蔽
就是也是这种菜单 没有car和Bluetooth之类的
平平果7788 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

宜昌德系名车升级改装 2016/11/27 11:58:29 发表在 33楼

这个目前刷不了,我用的是16.8的。

这个功能我车是13款舒适版本的就有这个功能
苏州车友5566805 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
18款1.4t风尚 可以刷楼主的所有隐藏么
有必要都耍么 听有人说驾驶模式没以前的实用了 可以不刷 还有播放视频刷不了 请大神指教
帕萨特

akr28cywx 2019/01/14 10:33:10 发表在 171楼

18款1.4t风尚 可以刷楼主的所有隐藏么 有必要都耍么 听有人说驾驶模式没以前的实用了 可以不刷 还有播放视频刷不了 请大神指教

刷隐藏看个人需求,没必要和别人刷一样的,播放视屏你要找人写数据文件进去就好了。
2019-02-14 18:47 回复
帕萨特

平平果7788 2019/01/13 23:11:38 发表在 170楼

这个功能我车是13款舒适版本的就有这个功能

是的,有些隐藏功能在高配车型上默认是开启状态。
2019-02-14 18:47 回复
帕萨特

yaoruji 2019/01/13 00:03:08 发表在 169楼

就是也是这种菜单 没有car和Bluetooth之类的

后面的车型厂家关闭了工程师菜单,只能通过别的方式来开启。
2019-02-14 18:48 回复
帕萨特

yaoruji 2019/01/13 00:02:07 发表在 168楼

楼主您好,我的是13款两驱舒适 刷不了蓝牙。也是因为刷了隐藏菜单后没有相应的选项,请问还有别的方法吗?

直接远程导入数据激活就可以了。
2019-02-14 18:48 回复
余涛涛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
楼主你好,可以加你微信吗?
欲哭啊无泪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
感谢楼主
帕萨特

欲哭啊无泪 2019/11/03 13:24:11 发表在 177楼

感谢楼主

不客气
2020-01-30 18:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56