17年15万公里宝马维修保养总结!

小黑同学是我啊 宝马X1
0浏览/2024-03-24 09:13/发布于 广东
+关注
每次保养更换完都有记录的习惯,过了11万公里真是宝马的一道坎,现在15万公里了!

6000公里要自己加一升机油

方向机进水

方向机进水修不了,更换

漏水

目前还有个问题就是6000公里烧一次机油!!!给你们看看宝马恐怖的维修,真的,月收入没有1万的养不起宝马还要没有房贷那种!

随便贴两张维修单

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

onoffon 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

详细,顶一个,感觉电池,刹车片,火花塞都很经用啊,应该大多高速吧,10W换冷却液是因为漏水还是时间啊?什么时候开始漏的?烧机油原因找到了吗?

03-24 09:54 来自四川 回复
RAIN18888 关禁闭 已屏蔽
更换防冻液是全部更换吗,平时多久添加一次?
03-24 10:38 来自广东 回复
kevinsky1699 关禁闭 已屏蔽
不懂就问,发动机滤是个什么东东
03-24 11:42 来自浙江 回复
杭州songgella 关禁闭 已屏蔽

好贴

03-24 19:06 来自浙江 回复
苏州车友0961078 关禁闭 已屏蔽
凯越
方向机进水问题,宝马,奥迪都有问题,德国车方向机里面有电机和电路板,***设计
03-24 21:10 来自江苏 回复
白泡泡00 关禁闭 已屏蔽
想问楼主 质保过后这些维修可以在修理厂修吗?是不是会便宜一点
03-25 21:21 来自辽宁 回复
fallout111 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

好文!收藏了

03-26 08:09 来自安徽 回复
ch_ping 关禁闭 已屏蔽

03-26 10:14 来自江苏 回复
成都车友8601361 关禁闭 已屏蔽
卖车不挣钱 全在售后
03-26 11:12 来自四川 回复
Belu 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
烧机油是回油环积碳堵住了吧,提高机油更换频率,7000到9000一换。我基本8000公里左右消耗0.3升
03-26 14:49 来自上海 回复
不坏没人爱83 关禁闭 已屏蔽
烧机油就换气门油封ok
03-26 18:23 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
这种宝马还能要?
03-27 16:54 来自上海 回复
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
7系这德行也就忍了,X1买菜车这能忍?
03-27 16:54 来自上海 回复
海边种花1688 关禁闭 已屏蔽
妥妥的工业垃圾
04-01 22:11 来自江苏 回复
孙大岩1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我17年3系现在跑了7万多公里,变速箱油还没换,什么时候换好呢
04-02 09:35 来自河南 回复
驾马儿快跑 关禁闭 已屏蔽
这价格很良心了,要是4S店的单子,脑瓜子嗡嗡得,下巴都得掉地上,动不动就6千,1万的。
04-03 20:34 来自北京 回复
影豹车友173227426 关禁闭 已屏蔽
宝马这质量真的,我另外一台凯美瑞15万公里什么都没动过,漏油漏水 烧机油都没有
04-05 02:10 来自广东 回复
那时花开1990 关禁闭 已屏蔽
分动器油是什么? 11W公里 水泵,水管,变速箱散热器,机油格底座,机油散热器全部 漏水漏油了
04-05 07:53 来自浙江 回复
嘉妮粑粑 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
质量真的不咋滴
04-06 11:33 来自上海 回复
apc8a4f 关禁闭 已屏蔽
我想买宝马,看看心情就凉凉的
04-06 16:17 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56