心有所属 从此不再找寻----2015情牵奇瑞艾瑞泽3

为何起名这么难 艾瑞泽3
0浏览/2015-11-08 12:04
+关注
    作为我天朝大国13亿人口中的一员,更作为我天朝大国芸芸10亿农村人口中的一员,做梦都没想到有一天我也能拥有一辆私家车,激动之情溢于言表!我想静静......
    曾几何时 面对汽车之家我只能充当一名忠实的读者,每当读到喜欢的贴子就难免心潮澎湃,几番冲动下想回复几句却无奈只是游客而作罢。我是想 既然我还没车,还没买车的条件,那就先不注册吧,等什么时候买车了再注册。而今我也成了认证车主了,也能发帖了,这感觉如时光倒流,恍然如梦一般......只能感叹:岁月,你走的好快!我想当一个个愿望终成真的时候或许也是我们渐渐变老的时候,所以珍惜当下,珍惜实现梦想路上的每一步吧!
     该说车了,限于自身的经济条件,也限于自己是一个老新手(09年就考了驾照了),购车预算设定在落地7万以内,所以可选择的范围就不那么大了,先后陆陆续续钟情过奥拓、长城M1、昌河派喜、昌河北斗星X5、昌河新利亚纳、比亚迪L3,吉利金刚二代,奇瑞风云2、奇瑞新旗云、奇瑞E3(看我的贴涨车型知识吧),直到遇到奇瑞艾瑞泽3,所以说啊买车有时候还真得靠缘分,就像谈恋爱结婚一样,先遇到的未必是牵手成功的,因为最先映入你眼帘的那个,虽然你也很喜欢,可是当时或者你还没做好“娶她”的准备,或者等你一切就绪的时候而“她”却消失了,就像我先后关注过的那些车型,绝大多数车型都停产了。
    有很多车友选车的时候很纠结,我想这可能跟个人性格有关系,我个人选车的时候就不存在这个问题,先根据预算圈一下范围,再看外观,然后看内饰,然后看车的相对安全性,嗯,就这些。有时候你可能会觉得自己喜欢的东西分散在不同车型里面,所以才纠结不知道如何取舍,遇到这情况那就再多想一次静静,问问自己最看重哪些方面,然后决定,人无完人,车也如此。还有一招,当你总纠结的时候建议你去豪车论坛里看看,那边天底下的兄弟们一样纠结!看完那边的论坛你也就释然了,什么性能啊,外观啊,操控啊,内饰啊,一切都是相对的,没有最好,只有更好!
    无论你买的是奥拓还是他买的是奥迪,虽然车子差距很大,但是她带给你的幸福感是一样的!因为是老新手,所以对艾瑞泽3的驾乘体验就不赘述了,免得误导大家,不过据说在同价位的车型里面她还算挺好的。下面献上我认为她最美角度的一些照片,最后祝愿所有车主朋友们一生平安、阖家幸福!

左侧身段

右侧身段

依然美姿

简洁大方的中控台

前排领导专座

最喜欢的中控台!

后排

后排还算宽敞

该角度看大灯,有点泪眼婆娑的感觉,放佛诉说她的衷肠

刚开回来的处女照

处女中控照

后排处女照(4S送的垫)

处女前脸,看那双怒目而视的双眼,放佛再说:“别过来,我可不好惹!”

美美的圆臀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
还会续贴?
2015-11-08 12:20 回复
飞度
此主帖已经被守护骑士1988推荐

帖子标题:心有所属 从此不再找寻----2015情牵奇瑞艾瑞泽3

推荐理由:文字图片都不错,可惜图片不够15张,补了后设精
2015-11-08 12:21 回复
为何起名这么难 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

守护骑士1988 2015-11-8 12:20:28 发表在 沙发

还会续贴?

可以续! 可以续! 可以续! 如此重要的事情我必须说三遍!
2015-11-08 12:28 回复
艾瑞泽3

守护骑士1988 2015-11-8 12:21:14 发表在 板凳

此主帖已经被守护骑士1988推荐
帖子标题:心有所属 从此不再找寻----2015情牵奇瑞艾瑞泽3
推荐理由:文字图片都不错,可惜图片不够15张,补了后设精

感谢骑士版主的辛苦工作!发此贴别无它意,旨在让更多的人了解到这款车型,于我个而言算是对艾三的婚纱照吧,虽然有些迟了,但总算了却了心愿,不然心中一直念念不忘,总感觉欠三的,心生楚楚!为了给她拍些好的照片我也是拼了,一大早冒着严寒去公园拍的(昨天下午就事先踩好点了,公园门口铁桩被卸了三个正好有个缺口可以进去),话说在北京城区想给爱车找个清静美丽的地拍些照片还是很费劲的
2015-11-08 12:37 回复
飞度

为何起名这么难 2015/11/08 12:37:53 发表在 4楼

感谢骑士版主的辛苦工作!发此贴别无它意,旨在让更多的人了解到这款车型,于我个而言算是对艾三的婚纱照吧,虽然有些迟了,但总算了却了心愿,不然心中一直念念不忘,总感觉欠三的,心生楚楚!为了给她拍些好的照片我也是拼了,一大早冒着严寒去公园拍的(昨天下午就事先踩好点了,公园门口铁桩被卸了三个正好有个缺口可以进去),话说在北京城区想给爱车找个清静美丽的地拍些照片还是很费劲的

嗯,对
浩瀚168 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
山东车友发来贺电
人生是苦难史 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

为何起名这么难 2015-11-8 12:04:48 发表在 主楼

作为我天朝大国13亿人口中的一员,更作为我天朝大国芸芸10亿农村人口中的一员,做梦都没想到有一天我也能拥有一辆私家车,激动之情溢于言表!我想静静......
曾几何时面对汽车之家我只能充当一名忠实的读者,每当读到喜欢的贴子就难免心潮澎湃,几番冲动下想回复几句却无奈只是游客而作罢。我是想既然我还没车,还没买车的条件,那就先不注册吧,等什么时候买车了再注册。而今我也成了认证车主了,也能发帖了,这感觉如时光倒流,恍然如梦一般......只能感叹:岁月,你走的好快!我想当一个个愿望终成真的时候或许也是我们渐渐变老的时候,所以珍惜当下,珍惜实现梦想路上的每一步吧!
该说车了,限于自身的经济条件,也限于自...

车开起来的感受?
龙之仙游 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
艾瑞泽3

浩瀚168 2015/11/08 13:33:05 发表在 6楼

山东车友发来贺电

谢谢老乡
2015-11-08 20:27 回复
艾瑞泽3

人生是苦难史 2015/11/08 18:45:00 发表在 7楼

车开起来的感受?

自己是新手,没开过其它车,说感受难免太牵强,我个人开的感觉是离合稍高,结合点有点短,容易熄火,急脾气的开需要适应,油门起步有延迟,三挡四挡提速较快,时速100一下车内噪音相比较小,高速上稳定性还好,让人感觉比较踏实,平时行驶感觉也很好,我很喜欢那感觉!
2015-11-08 20:38 回复
艾瑞泽3

龙之仙游 2015/11/08 19:37:37 发表在 8楼

感谢前辈到场,感谢!
2015-11-08 20:40 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我是总裁2015 关禁闭 已屏蔽
我想知道艾3呵新远景哪个好一些?
艾瑞泽3

我是总裁2015 2015/11/08 21:31:11 发表在 12楼

我想知道艾3呵新远景哪个好一些?

应该各有所长各有特点吧,新远景外观上大一些,艾三更精致一些,但是外貌这东西本来就是萝卜青菜的事情,你喜欢哪个就选哪个吧,从面上说,远景配置高,价格稍微便宜一点点,这就看你的取向了,但不管怎么比较我觉得这俩车没有太大实质的差别,个人感觉或许艾三的制造成本比新远景稍高些吧
2015-11-08 21:46 回复
我是总裁2015 关禁闭 已屏蔽

为何起名这么难 2015/11/08 21:46:49 发表在 13楼

应该各有所长各有特点吧,新远景外观上大一些,艾三更精致一些,但是外貌这东西本来就是萝卜青菜的事情,你喜欢哪个就选哪个吧,从面上说,远景配置高,价格稍微便宜一点点,这就看你的取向了,但不管怎么比较我觉得这俩车没有太大实质的差别,个人感觉或许艾三的制造成本比新远景稍高些吧

艾3的够真版在东莞有一万多的优惠,算下来才五万多一点,比远景还便宜,虽然管方价格要七万
艾瑞泽3

我是总裁2015 2015/11/09 06:04:34 发表在 14楼

艾3的够真版在东莞有一万多的优惠,算下来才五万多一点,比远景还便宜,虽然管方价格要七万

那你可以考虑新远景,祝你早日买到爱车
2015-11-09 07:09 回复
寂寞勇哥 关禁闭 已屏蔽
我的后天提车,心情和楼主一样,有点小激动,车色都一样
寂寞勇哥 关禁闭 已屏蔽

为何起名这么难 2015/11/08 21:46:49 发表在 13楼

有一句说一句,远景的确要比艾三大点,无可厚非,但做工我自己觉得跟不上艾三,材料也是艾三的厚道之处,艾三操控性要大于远景,艾三外观也不差吧,远景的配置略高艾三,一个车,要看自己意向,更外乎哪方面,安全考虑,艾三,大气,远景,虽然只是几万的经济性车,也要考虑安全问题,个人意见,勿噴,
艾瑞泽3

寂寞勇哥 2015-11-9 13:17:02 发表在 16楼

我的后天提车,心情和楼主一样,有点小激动,车色都一样

该激动的时候就激动吧,好好珍惜这份激动,因为这短暂的激动背后是你辛勤的付出和漫长的等候!每一次激动都只有一次,每一次激动都珍贵无比,过了就再也回不来了!预祝你提车顺利!
2015-11-09 16:13 回复
艾瑞泽3

寂寞勇哥 2015-11-9 13:30:30 发表在 17楼

有一句说一句,远景的确要比艾三大点,无可厚非,但做工我自己觉得跟不上艾三,材料也是艾三的厚道之处,艾三操控性要大于远景,艾三外观也不差吧,远景的配置略高艾三,一个车,要看自己意向,更外乎哪方面,安全考虑,艾三,大气,远景,虽然只是几万的经济性车,也要考虑安全问题,个人意见,勿噴,

你说的也没错,每个人在选车的时候侧重点不一样,选车的理念也不一样,没有谁对谁错,只不过作为艾三的车主如果有其他人向我问起类似哪个更好的问题的时候,我一般都尽量说艾三的缺点,尽量说另一个车的优点,至于人家选啥那就取决于他自己了。
2015-11-09 16:19 回复
axn9zju5 关禁闭 已屏蔽
关注中
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56