长安质量令人堪忧

大毛琪w 长安CS55
0浏览/2023-04-25 09:20/发布于 山东
+关注
本人是17款55老车主,前段时间看论坛有位车友说他天窗前面车漆脱落一块,我还庆幸自己的车还是完好的,结果今天洗车,突然看到自己的车天窗前面部分也有车漆脱落,并且周围的车漆还有要掉的趋势,本来还打算下一辆还是长安车,就目前情况来看,下一辆长安车是不太可能了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王先生啊 关禁闭 已屏蔽
只能说一模一样,今天早上洗车掉漆了
2023-04-25 11:04 来自陕西 回复
L_XDA 关禁闭 已屏蔽
都一样
2023-04-27 15:22 来自山东 回复
长安cs55代 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
花了二百补漆了
2023-05-01 21:24 来自宁夏 回复
受气长安车主 关禁闭 已屏蔽
主驾驶空调出风口就在方向盘后面,夏天吹空调结冰的手热死的身上,冬天吹空调烫死的手,冷死的身上,车子踩刹车嘎嘎响,转方向咔咔响,雨刮杆3年全部脱漆铁生锈!只要问售后,都是正常问题!有一次换机油,买的是全合成机油,竟然给我换半合成机油,信好在4s店去车边看了一下,差点加了!长安总部对4S店的售后质量都没有核检的吗?
售后更可怕
2023-05-05 08:40 来自湖南 回复
长安售后服务让人无语!!!
我是湖南湘西吉首的长安车主,18年2月买了长安CS55,对比了很多次,还是相信长安汽车大品牌,毅然决然的选择了它,真的特别欣喜!
23年4月3日吉首下冰雹,把我的车砸坏了,报了保险,因为一直相信长安的品牌,所以选择在湘西长安弘泰4S店维修,就是这个决定,刷新了我对长安售后服务的认知!!!
接到交车电话4月15日我到4S店取车,一看车子油漆颜色不一样,车身还有很多凹痕,当时我就给开始接待我车的事故专员小龙打电话,小龙说他在外面出差,已经把我的车交给售后经理“刘纯乾”接手了,只好跟刘纯乾经理沟通处理,当时翰了师傅给我处理一些被冰雹打凹的地方,但是太多了处理不完,油漆颜色也不对就喊我放在4s店给我返工,当时我问我车子都做了些什么项目,我看看维修单,售后经理说没有单子,说是只做了发动机盖和车顶的油漆,我一再要求后给我打了张只有一个尾灯配件的单子!我说没有单子给我说一下做了什么项目,刘纯乾经理说不知道做了什么!当时心想只要把我车修好就行,我就喊经理拿张单子来把我看到的没做好的地方记录一下,刘经理说不要记,我帮你做好就是了,我虽然怕太多需要做的地方刘经理会忘记,但是不肯记录我也没有办法,当时有油漆面没做好我说要做,刘经理竟然说修复了不是很大损坏不要做,后面是一个油漆小师傅说客户要求要做的油漆面说了就要做,后面才支支吾吾的勉强答应做!由于车子在该处维修也只有好好的说,无奈只好回家等待维修!我当时就质疑,难道都没有人检查下我的车是否做好就通知我收车吗?
4月29号又通知我收车,由于出差,5月2号上午才去,我去收车等着洗好车自己检查!洗好车一看满车都是划痕,还有的油漆面根本就没做,做好的也有没抛光好的,凹陷地方修复油漆面损坏也没做的,还有一些小凹痕都没做好,打事故专员小龙电话说不在4S店,叫我还找售后经理,无奈只好去找刘经理沟通,此时,车已经在4S店一个月了!我表示,有些位置没有做,还有些位置希望给我加工下,想4S店拿个单子,把我的要求写上,我好先离开。4S店刘经理表示:没有单子,竟然还说没什么大问题不影响开车叫我直接开走!!!车子那么多问题没做好我怎么收车,只好慢慢跟刘经理说给我解决,后面叫了油漆小师傅给抛光,油漆小师父来了后刘经理就不见了,也没跟我说我的车要怎么解决,小师傅看车子问题多就说给我全车抛光看,我只好问油漆师傅我的车怎么处理,师傅说要跟接车员沟通,没有交代不知道需要处理什么!无奈我就只好回家了,回到家后售后也没有联系我,我想不明白实在气愤,下午5点多拨打了长安400投诉电话,厂家反应很快,但是,湘西吉首4S店的态度:要我先撤诉,才会给我处理车子问题!我是真的不相信他们了,我只是希望把车处理好,我说给我修好马上撤诉!后面接我车的小龙打我电话表示会给我处理好,到了5月4号早上接到电话说不撤投诉不给我修车,两天的时间要是修车不是早修好了吗?无奈我又打了400电话了解我的车子处理情况,之后很久还是没有回复,只好又打400电话咨询,还是没有回应,无奈之下我找到湘西弘泰长安4S店老板电话打通了,接通后我没想到的是老板竟也没有一个好的态度,竟说我投诉他们服务不好要我拿出证据来!!!我只是一个普通的消费者难道我去取车还要录音录像吗?老板竟说没有证据他们是可以告我诽谤!!!本想着售后经理不给修车还不理人,联系老板给安排一下,没想到还有这样对待消费者的老板,我想着只要把车修好大不了以后不去他们那里修车了,就问老板我的车子没修好的什么时候可以给我处理,你们售后不处理我只好找您了,老板竟然说你投诉他们肯定不会理你了!之后就转话题要我找服务态度不好的证据,我说好,你要证据的话我现在开始把通话录音,这才转变一点口气!4S店的其他人都表示对我很抱歉!可领导和老板不发话谁也不敢做事!不知道老板和这位售后经理究竟是什么关系......
我只是想把我能看到的问题处理一下啊!结果是:我的车丢在一边,不会再理了!不是我不肯取消投诉啊,一整天的时间没有一个人给我说一句会把我车修好!只是不给我修好还以这样的口气对待一个消费者,让我怎么敢再信任这样的售后,更气愤的是,我还没有检查有没有做好(这不是应该有售后顾问检查的吗)保险公司已经把钱打入了湘西弘泰吉首长安4S店的账户!我心里的委屈,不知道谁能理解啊!
一个长安4S店,没有售后顾问接待车,没有人管是否修好,没有人问你还有什么要求,就是叫你把车开走,我只要没瞎,我就能看出哪里没有做好,哪里需要处理下!一整天了没人理我,下午我把车开走,没有一个人说过一句给我车修好!到目前为止,我不知道我车到底做了什么项目,哪里修复哪里做油漆,什么都没有!
我现在就想问:这就是买长安汽车,做出彩中国人的售后服务吗?我们消费者,就这么无力吗?
银川车友7440236 关禁闭 已屏蔽
我的前机盖第三年就起皮了,
2023-06-03 16:42 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56