(申请认证车主)在老认证就老了,老胡携4年老宾悦前来报到

合肥车友2464209 宾悦
0浏览/2013-06-19 17:54
+关注

09年满怀对自主品牌的热情,那时候奇瑞东方之子、中华尊驰、江淮宾悦,深深被江淮宾悦的大气打动,在加上安徽人本着支持家乡的想法,决心一下 十万多块 购置了这台2.0L手动尊贵型江淮宾悦,这车用当时的话术,看着就像奔驰一样,亲戚都说不认识,就觉得至少值20万。

这些年,除了开门限位器嘎嘎响,去4S抹油解决,门偶尔有点难关,一直好开的很,吃油也不多 一开始5毛一公里,随这些年油价上涨要6毛5一公里,不过这对于一台2.0L的中级车来说,已经是很省油了。高速上还曾跑出7个左右的油耗。

日常保养 除了4万公里换的火花塞,5万公里换的一套米欺林,还真没坏过什么。

满车的名牌,小蜜的大灯,博士的刹车,海拉的电控,江森的座椅,航盛的6碟DVD都是好东西。

不知不觉已经跑了5万7千多公里了。

车子年纪大了,外观也不是很在意

后备箱能遥控开启

还有液压撑杆

车子年纪大了 内饰也有些旧

六碟有木有

最后上认证神器

老胡不擅言辞,还请版主包含。

在不认证 就车老人也老了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

topfire 关禁闭 已屏蔽
顶你一下!!
2013-06-20 10:21 回复
topfire 关禁闭 已屏蔽
好久都没新帖了,,再顶一下、、
2013-06-20 10:21 回复
阿侬是虾米 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你的仪表台是原厂的?
2013-06-20 18:03 回复
宾悦x吾悦 关禁闭 已屏蔽
宾悦
哥,咱老家的公路车子开起这么省油的吗,我在这边1.8的,现在平均9个半,我都开心死了。高速7个油是平均多少时速?要跟你学习开车习惯。
单兵行车 关禁闭 已屏蔽
宾悦
车子保护的不错,光亮如新的,从字里行间感觉得出来楼主用车心情也好。
广州车友6872571 关禁闭 已屏蔽

儿 童 奥

871sm嫉渔源颠孩稚剩
gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁
此主帖已经被gap54321设为精华帖

帖子标题:(申请认证车主)在老认证就老了,老胡携4年老宾悦前来报到

精华理由:精华支持
大海201196 关禁闭 已屏蔽
车子保持的很好,继续。
拍案惊奇 关禁闭 已屏蔽
宾悦其实很不错
大力水手517 关禁闭 已屏蔽
阁瑞斯

我们车子是一样一样的。只我的轮轂是鐵的你的是鋁合金的。這就是差別啊!

越野越穷 关禁闭 已屏蔽
这车挺扛造的!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大力水手517 关禁闭 已屏蔽
阁瑞斯
顶楼主一下
曹中磊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友7437739 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      合肥车友7422645 关禁闭 已屏蔽
      木匠大师纯真的80年代 关禁闭 已屏蔽
      当时合肥出租车,价格与当年伊兰特
      还一样吗 关禁闭 已屏蔽
      麻烦问下,江淮宾悦车架号拓印号在什么位置?知道了告知下,谢谢
      完美假期完美生活 关禁闭 已屏蔽
      菱智
      支持
      菱智
      顶起来
      菱智
      你吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56