我把380TSI开进了荒漠戈壁!青藏线用车小记。

全部回复 只看楼主

朗朗在途 关禁闭 已屏蔽
已订车,期待加入夏朗车友群,请问昆明有夏朗微信群吗?
abcdeghijk 关禁闭 已屏蔽
这还用选择!6个人你能开牧马人自驾游????
菩提老木 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

途奴 2017/12/23 23:35:43 发表在 121楼

已订车,期待加入夏朗车友群,请问昆明有夏朗微信群吗?

有,但是我没加入
2018-01-04 21:28 回复
菩提老木 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

早晚要买辆飞度 2017/12/31 13:05:49 发表在 122楼

这还用选择!6个人你能开牧马人自驾游????

其中两个小孩
2018-01-04 21:29 回复
john_min 关禁闭 已屏蔽
夏朗

David衛 2017/08/24 12:34:32 发表在 沙发

高速跑到106也会紧张?1.4T的乐享就够了嘛~

不鼓励超速驾驶,自己理解吧
jing77582582018 关禁闭 已屏蔽
X06三位数,就给个高的吧,906飞吧
泰州车友4320098 关禁闭 已屏蔽

David衛 2017/08/24 12:34:32 发表在 沙发

应该是206
泰州车友4320098 关禁闭 已屏蔽

驻之蹉跎 2017/08/24 13:33:31 发表在 5楼

竟然跑到了306 顶上超跑了另外问一下车顶上那一排是啥?路书分享一下吧

鞋子
翼蓝 关禁闭 已屏蔽

我想做的,你都做了,羡慕!

青岛车友4009181 关禁闭 已屏蔽

骑着蜗牛追火箭2017 关禁闭 已屏蔽
途观

菩提老木 2017/08/24 13:44:23 发表在 7楼

车顶上是晒的鞋子喔!路书嘛, 西宁-青海湖-茶卡-德令哈-大柴旦-南八仙-鱼卡-雅丹魔鬼城-水上雅丹-查尔汗盐湖-格尔木-昆仑山口-格尔木-G6京藏高速-茶卡-西宁,全程高速。

怎么不走西北大环线,哈哈
ST信威 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

时光桥 2017/08/26 09:21:37 发表在 36楼

主要蔚揽操控太出色

前驱车能好到哪里去,再说了只是大众而已,你说马自达福特我还信呵呵呵
ST信威 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
夏朗还是要白色的漂亮
guoguoaw 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

柿子2 2017/08/24 12:55:29 发表在 地板

人家意思是206

正解
gennosun 关禁闭 已屏蔽
太巧了,我也是有一辆牧马人,现在好好订的夏朗
唐朝和尚华盛顿2012 关禁闭 已屏蔽
道呢,开到哪去了这是,当牧马人开呢,,,
淘利淘取 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56