我把380TSI开进了荒漠戈壁!青藏线用车小记。

全部回复 只看楼主

珞珈兰 关禁闭 已屏蔽
夏朗

臻情所致 2017/12/01 14:30:47 发表在 98楼

我在想,柴油版会不会好一些。

应该会好。但国内没引进柴油版,要欧洲才有。
格屋窝丨郭 关禁闭 已屏蔽
途安
夏朗这车确实不错,下一个目标,其实夏朗最小离地间隙并不小!超过了个别城市SUV
mrcym 关禁闭 已屏蔽

老玩车1980 2017/08/24 18:19:08 发表在 19楼

备胎带了吗?

同问
simabofu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜楼主,夏朗车确实很不错,我在买B200之前认真考察过夏朗、奥德赛、艾力绅几款MPV,分别多次试乘试驾过上述几款车,除了价格略高,夏朗一开一坐明显比另外两款高级感强的多,底盘滤震、噪音控制、动力表现都远胜于另外那两款车!
另外楼主说的X06,不瞒你说,德系车一跑高速你就能感受出来了,我家的德系车都很轻松跑到X10以上,而且在那个时速区间操控上也给你慢慢的自信。而我家还有一款日系,提速性能就不用提了,压根比不了,关键是高速上一接近1...60的时候就方向发飘了,信心全无。。。
beyerdyna 关禁闭 已屏蔽

Sharan2018 2017/08/24 14:44:01 发表在 13楼

真有胆量!

越是荒野的地方越是不需要备胎。99.99%的扎胎都是人为因素造成的!没有人烟的地方自然就没有铁钉、钢丝、玻璃之类的威胁
大叔最爱小众车 关禁闭 已屏蔽

菩提老木 2017/08/24 13:44:23 发表在 7楼

车顶上是晒的鞋子喔!路书嘛, 西宁-青海湖-茶卡-德令哈-大柴旦-南八仙-鱼卡-雅丹魔鬼城-水上雅丹-查尔汗盐湖-格尔木-昆仑山口-格尔木-G6京藏高速-茶卡-西宁,全程高速。

作为下次自驾的首选路线。
相伴同行 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
去销量王的迈腾论坛看看质量反馈专题,大众实在不省心,我被它搞的很累
菩提老木 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

相伴同行 2017/12/06 16:58:58 发表在 107楼

去销量王的迈腾论坛看看质量反馈专题,大众实在不省心,我被它搞的很累

兄弟挺住!
2017-12-07 20:01 回复
相伴同行 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

beyerdyna 2017/12/05 16:06:21 发表在 105楼

越是荒野的地方越是不需要备胎。99.99%的扎胎都是人为因素造成的!没有人烟的地方自然就没有铁钉、钢丝、玻璃之类的威胁

呵呵,你是没见过戈壁滩的石头割破轮胎吧,看看越野车哪个出去不带备胎,
庆祥贝勒2016 关禁闭 已屏蔽
夏朗
庆祥贝勒2016 关禁闭 已屏蔽
夏朗

David衛 2017/08/24 12:34:32 发表在 沙发

高速跑到106也会紧张?1.4T的乐享就够了嘛~

人家意思是206
菩提老木 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

simabofu 2017/12/05 10:50:01 发表在 104楼

恭喜楼主,夏朗车确实很不错,我在买B200之前认真考察过夏朗、奥德赛、艾力绅几款MPV,分别多次试乘试驾过上述几款车,除了价格略高,夏朗一开一坐明显比另外两款高级感强的多,底盘滤震、噪音控制、动力表现都远胜于另外那两款车!另外楼主说的X06,不瞒你说,德系车一跑高速你就能感受出来了,我家的德系车都很轻松跑到X10以上,而且在那个时速区间操控上也给你慢慢的自信。而我家还有一款日系,提速性能就不用提了,压根比不了,关键是高速上一接近1...60的时候就方向发飘了,信心全无。。。

确实,德系车在高速上的稳定性,这次印象深刻。
2017-12-12 09:55 回复
峥嵘岁月169 关禁闭 已屏蔽
支持!
平底锅划过半边脸 关禁闭 已屏蔽
明锐

David衛 2017/08/24 12:34:32 发表在 沙发

想想就是206啊
多云转晴6688 关禁闭 已屏蔽

臻情所致 2017/11/30 15:21:23 发表在 91楼

高海拔动力下降太多了。7月走了一遭G318(经理塘去稻城亚丁),爬折多山那会儿,想哭。三千多转不进档是常态。海拔越高,反应越明显。

切到手动啊,
大叔最爱小众车 关禁闭 已屏蔽

多云转晴6688 2017/12/14 20:20:29 发表在 115楼

切到手动啊,

手动也涉及到进档的问题,转速不到那么高进档也是动力不足。
车轮视界 关禁闭 已屏蔽
这条线路去过两次,楼主照片拍得不错,要带备胎吗?
风吟竹唱 关禁闭 已屏蔽

206吧
二十七笔画02 关禁闭 已屏蔽
夏朗
牛一直想去
懂车的车迷 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

估计是206哥们!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56