80后大叔人生的第一台车(持续更新中。。。)

全部回复 只看楼主

Enlique 楼主 关禁闭 已屏蔽

瞎溜达瞎转悠 2017/08/02 20:54:35 发表在 17楼

1.2哪个版本的

185T自动精英版
2017-08-02 22:21 回复
王超乐活1986 关禁闭 已屏蔽
座椅还行,是不是最近累到了
侠士lee 关禁闭 已屏蔽
雷凌
异响位置出奇的一致哈哈,我是12万落地,利息1千多,不过我是蓝色
1223563445 关禁闭 已屏蔽
大哥你家的小米电视怎么样

王超乐活1986 2017/08/02 22:48:17 发表在 22楼

座椅还行,是不是最近累到了

也可能经常坐电脑前没运动的原因
2017-08-03 00:16 回复

1223563445 2017/08/02 23:45:59 发表在 24楼

大哥你家的小米电视怎么样

不是应该问车的吗
反正用着不错,分体式的音质比一般电视好
2017-08-03 00:18 回复

侠士lee 2017/08/02 22:56:10 发表在 23楼

异响位置出奇的一致哈哈,我是12万落地,利息1千多,不过我是蓝色

2017-08-03 00:19 回复
王超乐活1986 关禁闭 已屏蔽

Enlique 2017/08/03 00:16:51 发表在 25楼

也可能经常坐电脑前没运动的原因

注意身体小哥
雷凌

Enlique 2017/08/03 00:19:14 发表在 27楼

有前辈在缝隙垫了双面胶,然后就没有异响了
异紫瞳 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜楼主
宁仔2011 关禁闭 已屏蔽

侠士lee 2017/08/02 22:56:10 发表在 23楼

提车有出厂合格证和车辆一致性证书吗?

Enlique 2017/08/02 16:14:51 发表在 主楼

关于买车,我也不知道为什么要买车,公司现在有二辆老爷车自己可以用,一辆荣威750I,一辆大奔S350。关键住的地方离公司1.3公里,走路有点距离,开车就算了吧~好尴尬啊!虽然有车用,但毕竟不是自己的车,用起来也不爽。加上二宝这个月就要出生了,肯定用车的地方很多,跟老婆商量了一下买了!关于选车,一开始关注的都是SUV,老喜欢CX-4了,可惜预算有限,然后就放低要求关注了很久的雪佛兰-创酷,虽然拥有1.4T的动力,很不错的性价比,但思来想去,表示对创酷后期保养的担忧。最后最后就是小雷出场了,之前一直泡在论坛,默默关注小雷,到7月15日知道有个车展,特意跑过去看。从签约到交定金不到一个钟搞定,走人...

提车有出厂合格证和车辆一致性证书吗
雷凌

宁仔2011 2017/08/03 09:00:42 发表在 31楼

提车有出厂合格证和车辆一致性证书吗?

都有的,不过我的蓝车是六月产的

侠士lee 2017/08/03 09:05:27 发表在 33楼

都有的,不过我的蓝车是六月产的

给你了吗? 我的也是蓝色的7月的车 现在正式牌照都上好了 销售也没说有这个证,就给我了完税证明,发票和产权证
雷凌

宁仔2011 2017/08/03 09:06:59 发表在 34楼

给你了吗? 我的也是蓝色的7月的车 现在正式牌照都上好了 销售也没说有这个证,就给我了完税证明,发票和产权证

当时提车就给我了,你得说明必须要呢,当时跟我说等几天再给我压在银行了,我没同意然后他们就去银行拿出来给我了
汽车之侄子 关禁闭 已屏蔽

Enlique 2017/08/02 17:30:14 发表在 6楼

空间足够~我调好之后,基本不用再调。

没有别扭的感觉吗 可能我奥迪车开太多了

宁仔2011 2017/08/03 09:01:18 发表在 32楼

提车有出厂合格证和车辆一致性证书吗

合格证没有给我,4S帮忙上牌的,说是合格证车管所要收走的
2017-08-03 09:34 回复

侠士lee 2017/08/03 09:15:48 发表在 35楼

当时提车就给我了,你得说明必须要呢,当时跟我说等几天再给我压在银行了,我没同意然后他们就去银行拿出来给我了

你是自己上牌还是4S帮忙上牌,上牌后还能拿到合格证吗?
2017-08-03 09:36 回复
雷凌

Enlique 2017/08/03 09:36:54 发表在 38楼

你是自己上牌还是4S帮忙上牌,上牌后还能拿到合格证吗?

4s包牌,挂牌后合格证留车管所备案了,换了产权证好像

汽车之侄子 2017/08/03 09:34:18 发表在 36楼

没有别扭的感觉吗 可能我奥迪车开太多了

提车当天是有点别扭,调了几次高低,都觉得不是最佳视角。反正也就将就了
2017-08-03 09:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56