韩泰轮胎3年裂成这样正常嘛?

隔壁家小韩
0浏览/2020-04-27 13:39
+关注
在某虎买了4条韩泰H452轮胎,轮胎险鼓包保1年,开裂保3年。特别巧1年零1个月,一条胎鼓包。自己在韩泰专卖店换了一条。3年半的时候另外三条全部开裂。找售后需要轮胎邮寄检测,邮费自付。大神看看这轮胎裂属于正常开裂嘛?用不用去检测?

另外一条在韩泰专卖店买的轮胎用了2年都很好!

后买的轮胎!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友0848858 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
当然不正常,这应该就是电商货
2020-04-27 14:02 回复
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
正常, 含胶量低, 冷热交替,老化快。 纯452,应该是索纳塔8,不是一般人。换。
2020-04-27 14:11 回复
隔壁家小韩 楼主 关禁闭 已屏蔽

方东东东 2020/04/27 14:02:54 发表在 沙发

当然不正常,这应该就是电商货

用不用去检测
2020-04-27 15:26 回复

meilijiangcheng 2020/04/27 14:11:06 发表在 板凳

正常, 含胶量低, 冷热交替,老化快。 纯452,应该是索纳塔8,不是一般人。换。

那用不用去检测?去检测应该检测结果也是轮胎没质量问题吧
2020-04-27 15:27 回复
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

隔壁家小韩 2020/04/27 15:27:52 发表在 4楼

那用不用去检测?去检测应该检测结果也是轮胎没质量问题吧

估计不好弄, 属于易损件。 鼓包说明扁平比太低,过减速带硌的。 我用55扁平比,都小心翼翼。
请叫师兄 关禁闭 已屏蔽
肯定是不正常的。
客服/修理工:你这胎要换了,开裂不能用了,再用要爆胎,很危险的。
客服/修理工:在我这买的?这是正常老化,绝对不是质量问题,不信你可以拿去质检。
姐幸福你看 关禁闭 已屏蔽
轮胎比你想象中的要厚的多,正面2,3厘米的,表面一点老化开裂而已,不影响使用,不过3年了,想换也可以换了,可以咨询下韩泰400看怎么说。

请叫师兄 2020/04/27 16:45:41 发表在 6楼

肯定是不正常的。客服/修理工:你这胎要换了,开裂不能用了,再用要爆胎,很危险的。客服/修理工:在我这买的?这是正常老化,绝对不是质量问题,不信你可以拿去质检。

那去不去检测呢?
2020-04-28 01:55 回复

姐幸福你看 2020/04/27 18:09:29 发表在 7楼

轮胎比你想象中的要厚的多,正面2,3厘米的,表面一点老化开裂而已,不影响使用,不过3年了,想换也可以换了,可以咨询下韩泰400看怎么说。

已经换完了,目前跟客服***是质量问题不。
2020-04-28 01:55 回复
离水的鱼2018 关禁闭 已屏蔽
本来想在途虎买轮胎,现在不敢买啊
请叫师兄 关禁闭 已屏蔽

隔壁家小韩 2020/04/28 01:55:14 发表在 8楼

那去不去检测呢?

浪费时间。根据以往案例,都是人为外力导致。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福睿斯

离水的鱼2018 2020/04/28 11:10:04 发表在 10楼

本来想在途虎买轮胎,现在不敢买啊

亲身体验,电商货和实体店的货还是有区别的
离水的鱼2018 关禁闭 已屏蔽

方东东东 2020/04/28 13:27:27 发表在 12楼

亲身体验,电商货和实体店的货还是有区别的

那网上官方旗舰店呢,也这样吗
福睿斯

离水的鱼2018 2020/04/28 15:02:49 发表在 13楼

那网上官方旗舰店呢,也这样吗

差不多啦
流浪912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这轮胎一定是不正常的,建议去找他们
玉林车友7369816 关禁闭 已屏蔽
我也在用这个胎。1.3万公里了。
97066218 关禁闭 已屏蔽
看来轮胎也分了电商和实体货。。。
97066218 关禁闭 已屏蔽
另外那条韩泰有没有这个情况?
实现7646 关禁闭 已屏蔽

隔壁家小韩 2020/04/28 01:55:14 发表在 8楼

那去不去检测呢?

去检查吧,我以前做检测的你这就是质量问题

杰杰07 2020/04/29 16:41:28 发表在 19楼

去检查吧,我以前做检测的你这就是质量问题

然后啥结果?检测费用多少?
2020-05-01 11:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56