一代经典回忆2002款丰田威驰1.5GLX-I

全部回复 只看楼主

炫爱小三 关禁闭 已屏蔽
威驰

rr285387219 2016/08/14 08:44:43 发表在 451楼

你好我也刚买了台二手威驰04年的 1.5自动版 2.5万不带过户是否值得呢?年审到明年3月份,车况不错,冷车是1000转,热车时候没留意到多少转 好像不低1000转,停车久了后,头几百米起步时刹车好像急刹那样的,开一会就好了,不知道什么毛病,不知道是不是刹车油的问题还是刹车皮的问题。机油、波箱油,看起来颜色还不错,其它油看不出来问题,也可能不会看,买的时候11万公里,正时皮带平稳无拉长松动,是否也需要更新,整体车况不错,这车行驶证面标的国I,问卖车的说是永久绿标,不知道是不是怎么回事,刚买没多久发电机充电不够了换了个发电机350元,电瓶原车主换新没多久,你能回答我吗能调怠速吗?怎么调呢 冷车1...

你好,刚才看到你的贴子,04年的车,都是进口的零件(零件上都标有日本制造),如果没有动过发动机的话,这车基本上就不会有什么大问题,放心的开,定时做保养就好了,1.5的排量,冷启动1000转,也很正常,如果刚起步发现像你所说的那种情况,应该是两个方面的问题,1.火花赛可能要换了,因为点火不畅,汽油爆然的不是很完全,车子会出现一抖一抖,一冲一冲的感觉,车一热了,爆然会好一点,但是那样会很伤发动机,油耗也会高很多,2.制动油(液)是不是失效了,如果制动油失效了,ABS就在起作用,车热了一冲一冲的现像就不会那么明显了。现在烧汽油的小汽车(七座以下的)都是永久性的绿标,一直开到你不想开了,每年要审车的那一月提前一个月就加好一点的汽油,这样有助于废气排放不会那么高,花个二三十块钱把几个灯泡换一下,灯光亮一点,审车就没有什么问题,怠速不要去调 了,这车是自动进气的,行车电脑都设定好了的,不动轻易的去动它,这车很省心,也很省油的,我一个月只加200的油,平均每公里3毛8的油耗。这车除了款式老一点,空间小一点,其它真没有什么问题,15秒以内可以提速到120码,真的,国产车还没有几个可以的。超车很给力,停车很随意,这也是我这两年来不想换车的原因,还有它的仪表盘设计的很人性化,那全压下的按键是车窗玻璃的,按下去了,其它的车窗就开/关不了,只有司机一人可以控制。如有其它的问题大家都可以多交流一下。
1201107 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

No1Ferrari 2016/08/14 22:22:52 发表在 456楼

这当年应该是全进口吧

对,全进口,零部件都是日文的
2016-08-29 16:31 回复
威驰

吴天祥 2016/08/14 08:51:27 发表在 455楼

太牛了,我们公司也有一台03年买的

2016-08-29 16:31 回复
威驰

拉姆蜗牛 2016/08/10 13:55:29 发表在 443楼

第一代威驰,质量板扎,根本没有小毛病,一代神车

确实是好车
2016-08-29 16:32 回复
喂你是who啊 关禁闭 已屏蔽
你好,这款老威驰出厂带不带倒车雷达?
威驰

喂你是who啊 2017/01/18 20:42:46 发表在 465楼

你好,这款老威驰出厂带不带倒车雷达?

不带的
2017-02-19 15:33 回复
收极品铃木 关禁闭 已屏蔽
这车真经典
chaungm 关禁闭 已屏蔽
第一款丰田合资车,质量杠杠的
chaungm 关禁闭 已屏蔽
正时链条更换了吗 

cuipeng1980 2014/09/25 20:27:56 发表在 42楼

顶楼主,我家是05年的GLI,到现在了还特别好开,除了正常保养基本没出过什么毛病,提速也挺快,12万公里了,真的很皮实,经典啊

出手吗

AMOYZ 2014/09/26 00:01:27 发表在 139楼

跟LZ一样,02年买的第一批威驰,上路20万,当初还是托人找关系才提到车

出吗?
威驰

matter8 2018/10/14 15:33:02 发表在 471楼

出吗?

不卖,很耐用,动力很猛
2018-10-14 15:34 回复
汽车系教授 关禁闭 已屏蔽
问题是你这20万落地  也很厚道啊
威驰

汽车系教授 2018/10/14 17:43:22 发表在 473楼

问题是你这20万落地  也很厚道啊

当年价格的确高,不过质量真的很好
2019-03-08 10:33 回复
小董2005 关禁闭 已屏蔽
花冠

1201107 2019/03/08 10:33:55 发表在 474楼

当年价格的确高,不过质量真的很好

楼主的威驰跑了多少万公里了?正时皮带换了吗?
136wx 关禁闭 已屏蔽
你好,车子还在吗?我也买了个二手车,能否交流?
一个人一台车一路向前 关禁闭 已屏蔽

1201107 2014/09/24 17:59:27 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。小弟第一次发帖,至于什么就不多说,直接入正题。这辆威驰是02年购入的,当时算是高配,全部搞定好像是20万左右,最大特点就是有个语音导航,发动机好像是5A-FE,米色真皮,手动空调,电动天窗,6大扬声器,桃木中控,对于当时来说,威驰能做到这样高配,算是非常厚道了。图片速来:真的很威驰尾部很耐看来张侧面的进去内饰,没有过时的感觉,反而觉得有些高档经典数字仪表台,才行驶8万多公里,很少开,基本上都放着不用最大特点就是这个导航,不过坏了不能显示,毕竟是台10多年的老车,坏会有的。下次装个新一体机上去4AT经典好挂档高音头,原装的,好像没什...

04款1.5 GL-i手动,目前26万多公里,质量是真不错,老爸舍不得卖,每周都会开一次,作为家里的第一台车,满满的都是情感!
沧桑的小男孩 关禁闭 已屏蔽
能聊聊吗,咨询点问题,我的04老威
沧桑的小男孩 关禁闭 已屏蔽
想咨询点问题,私聊不上你
威驰

沧桑的小男孩 2019/08/08 10:12:58 发表在 478楼

能聊聊吗,咨询点问题,我的04老威

有什么问题啊?
2019-08-25 22:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56