一代经典回忆2002款丰田威驰1.5GLX-I

全部回复 只看楼主

东莞车友8019482 关禁闭 已屏蔽

1201107 2014/09/24 17:59:27 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。小弟第一次发帖,至于什么就不多说,直接入正题。这辆威驰是02年购入的,当时算是高配,全部搞定好像是20万左右,最大特点就是有个语音导航,发动机好像是5A-FE,米色真皮,手动空调,电动天窗,6大扬声器,桃木中控,对于当时来说,威驰能做到这样高配,算是非常厚道了。图片速来:真的很威驰尾部很耐看来张侧面的进去内饰,没有过时的感觉,反而觉得有些高档经典数字仪表台,才行驶8万多公里,很少开,基本上都放着不用最大特点就是这个导航,不过坏了不能显示,毕竟是台10多年的老车,坏会有的。下次装个新一体机上去4AT经典好挂档高音头,原装的,好像没什...

我2003年的,GL-i同你一样,无打天津一汽字样!
东莞车友8019482 关禁闭 已屏蔽

1201107 2014/09/24 18:23:45 发表在 5楼

20万左右,不好意思,打错字了

你车18万左右,我车160000
昆明车友4251680 关禁闭 已屏蔽

第一代威驰,质量板扎,根本没有小毛病,一代神车

Lennon3333 关禁闭 已屏蔽
威驰
那时候威驰那么贵啊?
阳光下翱翔 关禁闭 已屏蔽
威驰

天下1235 2014/09/28 23:45:54 发表在 235楼

和平年代用它的技术就控制你了!古人都知(子不嫌母丑)!你们却振振有词,悲哀!

其实我想说,技术无国界。用车买车和爱国是两码事。现在如果不用日本的东西是不现实的,你知道国产车有多少日本零件吗,你知道你用的圆珠笔珠珠是日本产的吗,你知道现在新版人民币有采用日本技术吗?爱国是对的,但也要理性!我就不明白,平民百姓,钱是自己辛苦挣的,买个东西老爱有人说三道四,难道会有人补助不用日货的吗?其实合资车都是中国企业占主要股份的,里边上班的工人及销售和售后也基本都是中国人,税收也是交给中国的,为什么都不能多想想呢?
CCC350 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
土豪金
yes大叔 关禁闭 已屏蔽

zhbwzhbw 2014/09/25 21:42:01 发表在 82楼

家里的02年威驰,开了25万公里了,皮带还没换过,24万公里时第一次洗进气

厉害,那现在基本都是正常损耗吗?开了那么久耗油有变大吗,
zhbwzhbw 关禁闭 已屏蔽

yes大叔 2016/08/10 20:56:37 发表在 447楼

厉害,那现在基本都是正常损耗吗?开了那么久耗油有变大吗,

油耗倒是挺大,其他一切正常,现在开的少了,目前快27万公里了,前后保险杠都还是原厂的。
Sam贝 关禁闭 已屏蔽

Lennon3333 2016/08/10 14:56:56 发表在 444楼

那时候威驰那么贵啊?

我爸04款的渣渣版威驰,落地都快16W
cyl634 关禁闭 已屏蔽
若不是坑爹的15年后两审政策, 这些保养得这么好的老车,还好用得很,还是有很多人愿意开的.
没啥问题 关禁闭 已屏蔽

威猛小金钢 2015/01/18 10:28:25 发表在 386楼

我的也是05款的老款车,车确实很耐用,跑了14万公里,没什么问题,是接别人的二手车,自己加装了手扶箱,后备箱里面也辅了隔音棉,现在就是声音有点大,冷车启动时怠速1000转,6分钟后回到700转,因为之前是别人的车,不知道是怎么保养的,我现在是每10000公里换一次机油,用的是壳牌,蓝壳5W-40,如果你还没有换车,还在用威驰,我们可以交流一下

你好我也刚买了台二手威驰04年的 1.5自动版 2.5万不带过户是否值得呢?年审到明年3月份,车况不错,冷车是1000转,热车时候没留意到多少转 好像不低1000转,停车久了后,头几百米起步时刹车好像急刹那样的,开一会就好了,不知道什么毛病,不知道是不是刹车油的问题还是刹车皮的问题。机油、波箱油,看起来颜色还不错,其它油看不出来问题,也可能不会看,买的时候11万公里,正时皮带平稳无拉长松动,是否也需要更新,整体车况不错,这车行驶证面标的国I,问卖车的说是永久绿标,不知道是不是怎么回事,刚买没多久发电机充电不够了换了个发电机350元,电瓶原车主换新没多久,你能回答我吗能调怠速吗?怎么调呢 冷车1000转否需要调 ,关键是想省油,还有公里数怎么清零呢 想看看加油的油耗,驾驶室左门有一个压下去的按键是什么作用呢 

1201107 2015/01/18 14:18:09 发表在 392楼

700转足够了

你好我也刚买了台二手威驰04年的 1.5自动版 2.5万不带过户是否值得呢?年审到明年3月份,车况不错,冷车是1000转,热车时候没留意到多少转 好像不低1000转,停车久了后,头几百米起步时刹车好像急刹那样的,开一会就好了,不知道什么毛病,不知道是不是刹车油的问题还是刹车皮的问题。机油、波箱油,看起来颜色还不错,其它油看不出来问题,也可能不会看,买的时候11万公里,正时皮带平稳无拉长松动,是否也需要更新,整体车况不错,这车行驶证面标的国I,问卖车的说是永久绿标,不知道是不是怎么回事,刚买没多久发电机充电不够了换了个发电机350元,电瓶原车主换新没多久,你能回答我吗能调怠速吗?怎么调呢 冷车1000转否需要调 ,关键是想省油,还有公里数怎么清零呢 想看看加油的油耗,驾驶室左门有一个压下去的按键是什么作用呢 

天虚我生 2015/02/19 18:50:36 发表在 405楼

第二代虽然不是数字仪表,好歹还是中置。第三代连中置也没了,差评!

你好我也刚买了台二手威驰04年的 1.5自动版 2.5万不带过户是否值得呢?年审到明年3月份,车况不错,冷车是1000转,热车时候没留意到多少转 好像不低1000转,停车久了后,头几百米起步时刹车好像急刹那样的,开一会就好了,不知道什么毛病,不知道是不是刹车油的问题还是刹车皮的问题。机油、波箱油,看起来颜色还不错,其它油看不出来问题,也可能不会看,买的时候11万公里,正时皮带平稳无拉长松动,是否也需要更新,整体车况不错,这车行驶证面标的国I,问卖车的说是永久绿标,不知道是不是怎么回事,刚买没多久发电机充电不够了换了个发电机350元,电瓶原车主换新没多久,你能回答我吗能调怠速吗?怎么调呢 冷车1000转否需要调 ,关键是想省油

1201107 2014/09/24 17:59:27 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。小弟第一次发帖,至于什么就不多说,直接入正题。这辆威驰是02年购入的,当时算是高配,全部搞定好像是20万左右,最大特点就是有个语音导航,发动机好像是5A-FE,米色真皮,手动空调,电动天窗,6大扬声器,桃木中控,对于当时来说,威驰能做到这样高配,算是非常厚道了。图片速来:真的很威驰尾部很耐看来张侧面的进去内饰,没有过时的感觉,反而觉得有些高档经典数字仪表台,才行驶8万多公里,很少开,基本上都放着不用最大特点就是这个导航,不过坏了不能显示,毕竟是台10多年的老车,坏会有的。下次装个新一体机上去4AT经典好挂档高音头,原装的,好像没什...

吴天祥 关禁闭 已屏蔽
威驰
太牛了,我们公司也有一台03年买的
No1Ferrari 关禁闭 已屏蔽
这当年应该是全进口吧
ski卡钳 关禁闭 已屏蔽
威驰
你这是顶配吧,好像只有顶配才有导航

JiaYu507 2014/09/26 00:45:25 发表在 143楼

那可惜了,我的是自动挡,确实感觉加速太慢

我觉得还行吧,起步给油多一点还会响胎的

林来清 2014/10/26 00:07:46 发表在 304楼

经典豪车!我的也是快十年了没啥毛病!现在威驰比不了!呵呵!

也是爱车的人

欣欣向荣2008 2015/01/12 16:54:04 发表在 373楼

最快车速??

最快是170,我开过134,当时觉得还行不飘,应该是路好吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56