我的汽车梦、我的翼神、几近破裂~

全部回复 只看楼主

江门车友1811497 关禁闭 已屏蔽
都不是最新款,正常了
哦哦哦悠哈 关禁闭 已屏蔽
哥们。你的车小包围拆了??还是原来就没有?
ax1ahjj9 关禁闭 已屏蔽
翼神
首先,你需要找一家技术比较到位的店,然后,没有修不好的车
谁还记得小黑黑 关禁闭 已屏蔽
马自达5
你去本地找个同款的车,停一起,对比哪里震动不一样,还有你的车会不会以前爆改过,或者刷过ecu导致电脑不匹配
散人121013 关禁闭 已屏蔽
自由客
看你帖中是保养过后发生的,会不会加了不合格都机油啊?还有清洗了节气门。关键的是清洗节气门后是否进行了电脑匹配?匹配以后还是不行建议你把机油换掉重新换上正规来源的机油(最好是原车标号比如5W—20),然后每次加油时在中石化加油站连续加4到五次燃油宝试一试。还有你上次加油不是在油品升级时加的吧,如果是建议加高一级标号汽油。
广州车友5255631 关禁闭 已屏蔽
标致308
跟踪那个卖车给你人!找个好时机!把他打残
鉄血柔情 关禁闭 已屏蔽
翼神
从头到尾也没有看楼主有没有看故障码,是不是早就出现故障码而不看呢?高频震动而且全车都震动,这样的震动很少见强度也很少见,如果都这样震动了车还不报故障码吗?另外4S的修理水平就是换件,能换就不修。可以找一家好些的修理厂做下全面的检查,翼神虽然小众但不是很难修的车,因为它不像一些神车娘胎带来的奇葩设计,小毛病多。好好去检查下吧!
鉄血柔情 关禁闭 已屏蔽
翼神
另外按理说楼主所在的城市应该好找到组织啊,车友会什么的。一般都能有定点的常去的改装店或者修理厂的。先找找看
ren116211 关禁闭 已屏蔽
修车必须靠谱的师傅,靠谱的店,否则可能越修越坏,记得看过以前的车友有过类似抖动问题,不只是清洗节气门,而是最后清洗了进气支管,就是链接发动机的,最终解决了问题,希望对你能有点帮助
白加黑DD 楼主 关禁闭 已屏蔽

ren116211 2017/01/21 21:49:00 发表在 49楼

修车必须靠谱的师傅,靠谱的店,否则可能越修越坏,记得看过以前的车友有过类似抖动问题,不只是清洗节气门,而是最后清洗了进气支管,就是链接发动机的,最终解决了问题,希望对你能有点帮助

谢谢,我记下了
2017-01-21 22:52 回复

鉄血柔情 2017/01/21 21:20:50 发表在 47楼

从头到尾也没有看楼主有没有看故障码,是不是早就出现故障码而不看呢?高频震动而且全车都震动,这样的震动很少见强度也很少见,如果都这样震动了车还不报故障码吗?另外4S的修理水平就是换件,能换就不修。可以找一家好些的修理厂做下全面的检查,翼神虽然小众但不是很难修的车,因为它不像一些神车娘胎带来的奇葩设计,小毛病多。好好去检查下吧!

没有跳故障码,我去4s应该怎么主动要检查故障码
2017-01-21 22:53 回复

一条小鱼游呀游 2017/01/21 21:05:16 发表在 46楼

跟踪那个卖车给你人!找个好时机!把他打残

有道理
2017-01-21 22:53 回复

散人121013 2017/01/21 21:05:01 发表在 45楼

看你帖中是保养过后发生的,会不会加了不合格都机油啊?还有清洗了节气门。关键的是清洗节气门后是否进行了电脑匹配?匹配以后还是不行建议你把机油换掉重新换上正规来源的机油(最好是原车标号比如5W—20),然后每次加油时在中石化加油站连续加4到五次燃油宝试一试。还有你上次加油不是在油品升级时加的吧,如果是建议加高一级标号汽油。

恩,匹配过了,转速正常,机油用的小众的日石5w30,换机油的时候用了一瓶发动机清洁剂,
2017-01-21 22:55 回复

谁还记得小黑黑 2017/01/21 20:55:08 发表在 44楼

你去本地找个同款的车,停一起,对比哪里震动不一样,还有你的车会不会以前爆改过,或者刷过ecu导致电脑不匹配

这个去4s店可以检查ecu吗
2017-01-21 22:56 回复

谁还记得小黑黑 2017/01/21 20:55:08 发表在 44楼

找过了,完全就是两辆车的感受,真的对此特别夸张
2017-01-21 22:56 回复

皇家法克鱿 2017/01/21 20:05:14 发表在 43楼

首先,你需要找一家技术比较到位的店,然后,没有修不好的车

恩,就是没有找到这种店
2017-01-21 22:57 回复

哦哦哦悠哈 2017/01/21 19:41:22 发表在 42楼

哥们。你的车小包围拆了??还是原来就没有?

拿到就这样
2017-01-21 22:57 回复
ax1ahjj9 关禁闭 已屏蔽
翼神
保险维修点,专干事故车的,都很牛逼

旧梦1993 2017/01/21 19:03:36 发表在 40楼

变速器异响故障诊断一、故障现象汽车行驶时变速器有响声。二、故障原因1.齿轮齿合间隙过小或过大。2.常齿合齿轮磨损成梯形或轮齿损坏。3.齿轮齿面金属剥落或个别轮齿折断4.中间轴、第二轴弯曲5.第二轴花键与滑动齿轮配合松旷6.各轴的轴承间隙过大或顺坏。7.变速器壳体变形。8.润滑油太稀或过小、变质9.变速杆玩去或操纵机构的各链接处松动。三、故障诊断1.变速器在空档位置,发动机怠速运转,若听到“咯噔”声,踏下离合器踏板后响声消失,说明第一轴后轴承响。若听到均匀的噪声,在拉紧驻车制动器纵杆后声响更大,踏下离合器踏板声响消失,说明常齿合齿轮齿合不良。2在空档位置异响并不明显,但在汽车起步或换挡的瞬间发出...

谢谢你了,这个检查,我可否直接把文字给4s店的人看,让他们逐个检查?
2017-01-21 23:02 回复

风过无痕的痕迹 2017/01/21 18:24:04 发表在 37楼

显然cvt变速箱的内在问题,找专业变速箱维修厂检测

没有认识的好的有技术的汽修师傅和修理厂,4s店可以吗?
2017-01-21 23:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56