我的汽车梦、我的翼神、几近破裂~

全部回复 只看楼主

白加黑DD 楼主 关禁闭 已屏蔽

旧梦1993 2017/01/21 14:25:03 发表在 14楼

楼主,你的帖子我都看了,看你这么难过,我也有些伤感,有些事情,看开点吧,人生有很多磨难的,生意亏损,失恋,并不算什么,还有些可以让你生不如死的事,所以,不要再想过去了,回不去了。解答你的疑问之前,我跟你说说二手车的事情。二手车最好不要买,就算是朋友的,因为朋友也可能会出卖你,亲戚的可以考虑,还要看车况,为什么我说不能买呢?是因为一台车最开始的三年是最好开的,车况很好,驾驶质感很好,异响很少,点活,基本一点就着了,3年以后的车,就慢慢开始衰退了,感觉没那么好开了,打火也难启动了。你觉得买二手车是省钱了,其实并不省钱,因为它就值6万,甚至6万都不值,因为6万,我可以买一台威驰,如你所说,你对翼神情...

谢了,我会好好斟酌
2017-01-21 17:41 回复

风沙无影 2017/01/21 10:37:21 发表在 6楼

抖那么厉害的话,不是共振的问题了,你发动机的动平衡方面要检查,包括过渡轮 张紧轮 普利盘  离合飞轮  这些关乎动平衡的了零件。

现在没有碰到好的修车的地方,好多修车的了,都只能做常规的,其他的事情做不来
2017-01-21 17:43 回复

huxin123a 2017/01/21 11:02:27 发表在 8楼

这坛版主好啊,发个问题贴都还没得到解决都可以精华,羡慕

是啊,感谢
2017-01-21 17:43 回复

Evo念池 2017/01/21 10:49:37 发表在 7楼

这么严重

是啊,现在共鸣声低速时候已经压过路噪了
2017-01-21 17:44 回复

请求降落的乌龟 2017/01/21 14:22:43 发表在 13楼

换下来的机脚出不出

新的不贵的,老的毕竟是老的,
2017-01-21 17:45 回复
旧梦_____ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

大力水手xs 2017/01/21 17:24:13 发表在 17楼

这很有可能是缺缸了

4s店和外面好多店看过,肉眼主观试驾,没有缺缸迹象
    2017-01-21 17:48 回复
    本楼已被删除

旧梦1993 2017/01/21 17:46:10 发表在 26楼

回复被删除。
      主要,车贷也没有还清,这样子的车,出给别人,昧良心
      2017-01-21 17:49 回复

旧梦1993 2017/01/21 17:48:33 发表在 28楼

回复被删除。
      唉,现在还是想把先问题找出来,到底是什么的原因,4s店按理应该是最专业的,怎么样让他们好好给我检查,而不是让我开车走人
      2017-01-21 17:52 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            大力水手xs 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系

白加黑DD 2017/01/21 17:48:03 发表在 27楼

4s店和外面好多店看过,肉眼主观试驾,没有缺缸迹象

那不应该了

旧梦1993 2017/01/21 17:55:36 发表在 33楼

回复被删除。
            兄弟,我现在连去哪里检查车子都不知道了,我想知道问题在哪了,如果要换个机头能解决,我就不折腾了,
            2017-01-21 18:09 回复
            EV0ex 关禁闭 已屏蔽
            去一些大型的修理厂和叫一些资深的翼神玩家问问
            风过无痕的痕迹 关禁闭 已屏蔽
            翼神
            显然cvt变速箱的内在问题,找专业变速箱维修厂检测
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56