23款x1,才买回来2000公里就坏了,后续

精彩评论

才宇 关禁闭 已屏蔽

每一年都升级,不仅减配,感觉质量也一年不如一年。

江门车友1344654 关禁闭 已屏蔽
他妈的,我都买回来三天,辅助驾驶系统受限自动刹车,变道辅助,盲区监测都不行
X1全国车友群 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我群里坏了好多个了

全部回复 只看楼主

广州朝阳0121 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-15 13:36 来自广东
    甲乙12345 关禁闭 已屏蔽
    要享受品牌的优越就是包容它的不足
    2023-10-16 08:58 来自重庆 回复
    art8q2gnc 关禁闭 已屏蔽
    19款尊享版!目前快5年了没出任何问题
    2023-10-16 21:59 来自北京 回复
    傲视群熊灬 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    准备给老婆换个X1,看来算了
    2023-10-17 08:35 来自中国澳门 回复
    连云港车友6063143 关禁闭 已屏蔽
    我的21款2.0的很好,马上7万公里无修
    2023-10-18 15:59 来自江苏 回复
    贵州X1车友群 关禁闭 已屏蔽
    贵州车友群群,进的滴滴
    2023-10-19 08:56 来自贵州 回复
    凤凰山老斯基 关禁闭 已屏蔽
    MG4 EV
    还是22款香
    2023-10-20 10:58 来自江苏 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    也看吧,我们2020年7月上牌,8万公里了,就是噪音大
    2023-10-20 15:41 来自上海 回复
    爷爷2853 关禁闭 已屏蔽
    现在买车就是靠运气 没有任何一家车是百分百可靠的
    2023-10-20 21:10 来自江苏 回复
    小雨杜 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    以前的x1虽然小 但是还是纵置后区 以前的1系也是
    2023-10-23 10:11 来自四川 回复
    八十岁带病守塔 关禁闭 已屏蔽
    哎,我买了x1 26w,11月份提车
    2023-10-24 08:14 来自广东 回复
    北京车友5163101 关禁闭 已屏蔽
    你这是2023新款X1?
    2023-10-24 21:29 来自北京 回复
    asc8a9d 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    2015款最好质量,就是小
    2023-10-26 09:10 来自安徽 回复
    yan2018168 关禁闭 已屏蔽
    天籁

不会吧,本来想买丰田荣放或咬牙上X1,看来还是买荣放好?起码不心痛

2023-10-27 21:28 来自广东 回复
    哈哈388 关禁闭 已屏蔽
    2023-10-29 07:32 来自江苏 回复
    桔荔萝柚 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    除了车标值钱一点质量不行
    2023-11-03 16:45 来自广东 回复
    说走就走谈何容易 关禁闭 已屏蔽
    宝马这么垃圾吗,刚刚定,退了吧
    2023-11-16 08:08 来自广东 回复
    福州车友2858032 关禁闭 已屏蔽
    因为国产了,你就将就,有钱你买进口,质量肯定杠杠的
    01-26 22:47 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56