23款x1,才买回来2000公里就坏了,后续

amofcoqg6s6
0浏览/2023-09-15 19:26/发布于 云南
+关注
买回来20天左右时候突然多处报警,无法驱动,叫了道路救援,送到4s,先刷新了软件症状依旧,然后将问题反馈给厂家,发现是一个配件故障损坏,也不知道是啥,看着像ABS泵,4s店主动走了索赔流程,但是没有配件,

由于本人较忙,车子在4s一直没去看,停了一周左右,今天app上突然提醒车子开始维修,下午去提了车子,现在报警倒是没有了,但是app上经常看不到车辆信息,并且远程锁车也不能使用,时好时坏,而且车机系统变得又慢又卡,很多次车子都启动了,两个屏幕还没加载完成,再观察两天看看吧,宝马这车子质量真的是令人堪忧,也不知道符不符合退货,真想不要了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

才宇 关禁闭 已屏蔽

每一年都升级,不仅减配,感觉质量也一年不如一年。

江门车友1344654 关禁闭 已屏蔽
他妈的,我都买回来三天,辅助驾驶系统受限自动刹车,变道辅助,盲区监测都不行
X1全国车友群 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我群里坏了好多个了

全部回复 只看楼主

才宇 关禁闭 已屏蔽

每一年都升级,不仅减配,感觉质量也一年不如一年。

2023-09-16 10:25 来自湖南 回复
Linuzhoy 关禁闭 已屏蔽
关注了。继续等后续。
新车就这样了,这。。。。
2023-09-16 15:34 来自河南 回复
江门车友1344654 关禁闭 已屏蔽
他妈的,我都买回来三天,辅助驾驶系统受限自动刹车,变道辅助,盲区监测都不行
2023-09-18 12:43 来自广东 回复
X1全国车友群 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我群里坏了好多个了
2023-09-18 12:55 来自广东 回复
上海车友7461199 关禁闭 已屏蔽
真是不能看,看了啥车都不能买。
2023-09-22 16:37 来自上海 回复
过的小胡 关禁闭 已屏蔽
明天去提车,内心慌得一批
2023-09-24 12:34 来自浙江 回复
我方正在输入 关禁闭 已屏蔽
ebooster?
2023-09-24 16:24 来自上海 回复
化茧成蝶0536 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
2023-09-24 23:22 来自四川 回复
fujiidera 关禁闭 已屏蔽
你这个肯定买到运损车了
2023-09-25 09:18 来自四川 回复
广州车友6735175 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-25 13:11 来自广东
    我只是渴望飞的哺乳类 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    这年头还有人买BBA[捂脸][捂脸][捂脸]
    2023-09-25 13:33 来自江西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友3022425 关禁闭 已屏蔽
    大连屏好用不
    2023-09-25 15:38 来自陕西 回复
    济宁车友3583927 关禁闭 已屏蔽
    本来打算买的,这口呗不敢恭维
    2023-09-26 09:02 来自山东 回复
    适合就下手 关禁闭 已屏蔽
    那你车又要降几w了
    2023-09-26 12:40 来自广东 回复
    南宁车友3389386 关禁闭 已屏蔽
    我也不想要了,换个轮胎2800,还要从德国订货,太坑人了,普通胎还没有备胎
    2023-09-26 13:18 来自广西 回复
    安诺拉琪 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    现在x1都这样了吗
    2023-09-26 15:58 来自河南 回复
    重庆车友4426131 关禁闭 已屏蔽
    国产质量堪忧
    2023-09-26 20:52 来自重庆 回复
    朕躬安 关禁闭 已屏蔽
    宝妈主打一个垃圾
    2023-09-26 21:43 来自四川 回复
    宿迁车友4728539 关禁闭 已屏蔽
    BBA到底好在哪里?感觉就是割韭菜卖标
    2023-09-27 10:13 来自江苏 回复
    李楠abc 关禁闭 已屏蔽
    对 我是7月31日提车 现在整车噪声大 车机加载慢 是越来越慢 油耗高 总之有些失望
    2023-09-27 10:17 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56