我买了,车还不错

精彩评论

炮旋垄匡袅登 关禁闭 已屏蔽
本来想买奥迪了,买了辆雅迪,朋友都说我买对了!
candyfox 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
看来楼主要么是韩国人要么在韩国企业上班
奥迪Rs666 关禁闭 已屏蔽
这就是我的目标车颜色内饰一致,可惜我们河南没店,暂时劝退。

全部回复 只看楼主

浅蓝威肯 关禁闭 已屏蔽
我开4万小车的好像是进错论坛了
01-02 12:03 来自山东 回复
Gumayusii 关禁闭 已屏蔽
好车!
01-04 17:28 来自四川 回复
tbng 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这车有点丑啊,我是在主页上看到专门来论坛看看的

01-05 15:00 来自广东 回复
Jennens 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    花冷柳白 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    好好好,特别好,攒钱中
    01-06 14:54 来自安徽 回复
    深圳车友4762350 关禁闭 已屏蔽
    真好看呀 恭喜恭喜
    tqauto 关禁闭 已屏蔽
    车是好车。韩国车的品质也是一流
    广州车友6009768 关禁闭 已屏蔽
    这才是真大哥。08就开豪车了
    01-10 00:17 来自湖南 回复
    我是你大爷1354 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      优秀的变态0559 关禁闭 已屏蔽
      应该买混动的
      01-12 09:00 来自山东 回复
      临沂车友8792520 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      01-12 17:50 来自山东 回复
      浅三生 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁XV
      懂得人自然懂,好车,恭喜楼主,我问了没优惠
      01-13 02:24 来自上海 回复
      dennymu111 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      我只知道这车后排大有所为
      01-14 10:10 来自上海 回复
      西枫 关禁闭 已屏蔽
      传祺M8
      车挺好,就是太小众的车买个脚垫都麻烦,出问题更麻烦
      01-15 12:43 来自江苏 回复
      RexRichbird 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      这车很不错,但捷尼赛思主要问题也就是油耗高了
      01-17 09:42 来自山东 回复
      Alexxforsure 关禁闭 已屏蔽
      看完楼主历史发帖 感叹一句 对于人家只是新的玩具 评论区还这么多操心人家是不是韩国人的 真是咸吃萝卜淡操心
      01-17 19:14 来自澳大利亚 回复
      小工兵aiq 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小工兵aiq 关禁闭 已屏蔽
        D级车漏了一个Panamera和总裁
        01-17 20:24 来自福建 回复
        孤幸寒 关禁闭 已屏蔽
        途观L
        车身颜色不行,这级别还是黑或其它深金属色
        01-19 11:49 来自江苏 回复
        吉和茶庄 关禁闭 已屏蔽
        好车
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56