我买了,车还不错

美年达30 奔驰A级(进口)
0浏览/2023-12-03 20:07/发布于 北京
+关注
标轴旗舰,开了三个月了,挺不错。
说说选车过程,去年就打算换车了,目标是D级轿车,这个级别可选的不多。奔驰S450的2.5T发动机接受不了,宝马新7系没有四驱,奥迪新A8车灯太像A3,雷克萨斯没四驱,劝退。
G90除了内饰老气,其它各方面都不错,四驱,有后轮转向。家门口有个路口总要掉头,之前的途锐可以一把转过来,添越一把转不过来,需要倒一把,倒的时候还总触发自动刹车,所以对后轮专向有点执念。
说说缺点,第一油耗高,可能我一直在市区开,目前两千多公里,平均油耗18。第二仪表盘切换黑白模式有问题,经常地图切换底色了,仪表盘不切换,看着很难受,等首保看看有没有解决办法。第三手机智能互联垃圾,七八年前的特斯拉都比它强,落伍。

白色车漆

贴了哑光车衣,效果不错

内饰老气

白天仪表黑色底,晚上仪表白色底,特别难受

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

candyfox 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
看来楼主要么是韩国人要么在韩国企业上班
炮旋垄匡袅登 关禁闭 已屏蔽
本来想买奥迪了,买了辆雅迪,朋友都说我买对了!
奥迪Rs666 关禁闭 已屏蔽
这就是我的目标车颜色内饰一致,可惜我们河南没店,暂时劝退。

全部回复 只看楼主

楠竹2015 关禁闭 已屏蔽
期待更多车主
2023-12-04 21:09 来自安徽 回复
奥迪Rs666 关禁闭 已屏蔽
这就是我的目标车颜色内饰一致,可惜我们河南没店,暂时劝退。
2023-12-05 20:27 来自河南 回复
迟到的高富帅 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
老板,旗舰版后座和加长版一样么,五座中断可以叠起?
2023-12-07 19:07 来自浙江 回复
公路哈里Kane 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 12:24 来自广东
    Dengcy先生 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    这车可以,恭喜
    2023-12-19 15:57 来自四川 回复
    站稳了 关禁闭 已屏蔽
    我也提了
    William3819 关禁闭 已屏蔽
    我觉得仪表盘设定这个问题可以自行解决啊
    2023-12-20 19:23 来自澳大利亚 回复
    zhu0177 关禁闭 已屏蔽
    开这车还在乎油钱?
    2023-12-21 05:29 来自韩国 回复
    炮旋垄匡袅登 关禁闭 已屏蔽
    本来想买奥迪了,买了辆雅迪,朋友都说我买对了!
    2023-12-21 09:30 来自山东 回复
    zyc16 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系

恭喜

2023-12-21 11:38 来自上海 回复
    什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-21 16:18 来自山东
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      凡尘FC 关禁闭 已屏蔽
      好车
      ar3rxe84swb 关禁闭 已屏蔽
      你属于消费降级了啊
      2023-12-21 23:25 来自安徽 回复
      as3q9njct 关禁闭 已屏蔽
      你真勇敢
      2023-12-21 23:37 来自山东 回复
      起伏路 关禁闭 已屏蔽
      好车
      2023-12-22 07:57 来自浙江 回复
      无敌小情哥 关禁闭 已屏蔽
      屁股太丑了
      2023-12-22 08:48 来自安徽 回复
      脚泥拌饭喂你吃 关禁闭 已屏蔽
      添越车主啊
      2023-12-22 09:20 来自北京 回复
      candyfox 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      看来楼主要么是韩国人要么在韩国企业上班
      2023-12-22 09:30 来自河北 回复
      无需色彩的多崎作 关禁闭 已屏蔽
      配置上很有优势对于bba,而且还小众
      2023-12-22 15:09 来自湖南 回复
      重庆车友0696818 关禁闭 已屏蔽
      外形还挺好看的,好喜欢这个车型,我这个汽车靠垫买的还不错
      2023-12-22 18:00 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56